有哪些伤感的歌

末苼_络歆
推荐些我喜欢的吧
相对无言 萧亚轩 很早的一首歌 但是很好听
still crazy in love 莎拉蔻娜的 她的歌都很好听
if no one will listen Kelly Clarkson的
我知道 阎韦伶的 她的傻孩子也很好听
喜欢寂寞 苏打绿
桜色舞うころ(樱花纷飞时) 中岛美嘉的 这是她的歌里我最喜欢的一首 always也不错
喜欢两个人 彭佳慧
without you 玛丽亚凯莉的 这首强烈推荐~是她翻唱的 她翻唱的堪称经典 原唱是Harry nilsson
天使的决定 泳儿
不要说爱我 许紫涵
问 梁静茹 原唱还要想不是她 但最喜欢她唱的 也是强烈推荐
祈许 刘虹翎
爱疯 周汤豪 强烈推荐 听第一遍的时候觉得还好 越听越好听
你好吗 周杰伦
故意 王啸坤
不快乐 曾静玟 强烈推荐
Loneliness 原唱是babyface 但我比较偏爱女生版翻唱的 都很好听 强烈推荐强烈推荐~
流言 单飞 仰望星空的爱 这三首都是胡灵的
with him babyface的 他的歌都很好听
还有很多之前的也很好听~但是最近听的只有这些。
害害木头人
和你在一起。乔任梁

你的幸福刺伤了我。 路绮欧