肾小球肾炎会导致腰酸吗?

患者信息:女27岁福建厦门病情描述(发病时间、主要症状等):红细胞1+非均一性百分之80,白细胞正常,弯腰一会儿就很酸想得到怎样的帮助:肾小球肾炎会导致腰酸吗?曾经治疗情... 患者信息:女 27岁 福建 厦门
病情描述(发病时间、主要症状等):
红细胞1+非均一性百分之80,白细胞正常,弯腰一会儿就很酸

想得到怎样的帮助:
肾小球肾炎会导致腰酸吗?

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
做过肾穿刺,检查18个肾组织有10个轻度发炎8个中度发炎
kea159
会的,但是不要自己乱服药,去医院检查后,根据医生的嘱咐治疗吧。试试中药,副作用没那么大。

参考资料: 六逆重生疗法

aolifu1984
会导致腰酸的。是正常的。你的病理报告写的不明白。
良药苦口2009
你好
“腰为肾之府”肾炎通常表现会腰酸痛,可以服用六味地黄丸治疗
酆轩真耘豪
没大关系。肾小球肾炎表现为力不从心,干什么都爱累。腰部上方脊柱两边两侧会有不适感但不疼。
苦咖啡3210
你的病理报告没有说明什么问题,腰痛的原因有可能是肾病的原因,也有可有是腰椎引起的,请详细说明。