魔兽世界法师怎么玩啊

魔兽世界法师怎么玩啊如果自己一直做任务一直自己练到85肯定对技能啊什么的都了解了还需要怎么样才能跟别人团。。貌似什么附魔和宝石是干嘛的。。。365+GS9600+又是什么... 魔兽世界法师怎么玩啊 如果自己一直做任务一直自己练到85 肯定对技能啊什么的都了解了 还需要怎么样才能跟别人团。。 貌似什么附魔和宝石 是干嘛的。。。365+ GS9600+又是什么东西。。。今天看了贴 貌似新人被喷的厉害啊。。我还是老老实实做个称职的新人。。。改做好的做好。。。 到底到了85必须要什么条件才能有脸跟团。。 展开
songshuyihao
法师是可玩性最高的职业,也是要求比较高的。
法术多样,生存能力很大程度依赖操作。
建议你通过任务升级打怪练习操作和熟悉技能。初期的5人小副本即可学到很多合作方面的能力---多了解其他职业的技能和优劣势--这些都是团队副本的基础知识。
附魔和宝石都是强化装备属性的道具,满级后对比较好的装备可以进行一定的提升。
365+是指目前的装备等级指数 GS9000是80级年代的装备等级指数。指数越高装备越好。
到了85后跟团的前提是有稳定的在线时间,保证能在活动时间参加。其次是有基础的装备(最低346装等,最好359起)和一定的团队协作意识(这些是副本练习出来的)。
丨祸害丶
365+ 指的是装备等级~!
你用的什么插件~?一般插件都可以看到!每个物品都有自己的装备等级
所有装备的装备等级 平均 365以上 就是 365+
GS9600
和装备等级差不多 每个装备都有自己的GS
所有装备的 GS总和 达到 9600 以上 就OK了~

你现在 85
要做的事情就是 每天刷随机 英雄本 I 键 排FB 知道吧
然后刷正义点 到奥格换一身高等级的 紫装

FM (附魔)就是一种生活专业,可以增加装备的属性值
你现在装备还不够好,没必要FM
等以后跟着公会拿到更好的装备再说

宝石 是 有些装备上面会有空 一个一个的方形格子 就是插宝石的地方
你现在的装备不是很好,和附魔 一样
但是你可以先到拍卖行买些便宜的 蓝色 的宝石插在里面,先将就着用

等到紫装都换的差不多了
那么你的实力 能力 操作 都已经非常OK了~
找一个好点的公会
然后跟着公会打25人大FB就可以了~

顺便送你一句话,
所有强力的玩家都是从新人走过来的,
所有强力的意识和操作都是被骂出来的,
所以不用担心啊,呵呵
谁不会犯错呢,何况是新人,
所有的团长都不怕小白
就怕2B,他做错了比你还狠。
呵呵

经验之谈~望采纳
伊利亚特风
做任务升级肯定能够强化你的操作水平,但是光靠简简单单的任务是远远不够的。
85之前你要一个人保住小命然后打死任务怪,当你熟悉了之后,你满级的时候就要开始专职做一个能把伤害打得很高很高的DPS,做不到是不能进团的,就算进了团也是拖后腿的,所以你可以在这个时候不再重点考虑生存问题,因为有你强大的队友帮助你拉住怪,有你强大的队友帮你治疗加血,你要做的就是把怪很快很快的打死。这是很笼统的说法。
附魔和宝石都是提高你输出能力的方式,能够让你更上一层楼。365是指你身上的平均装备等级,GS9600+是指你全身装备的总体评分,这些数据都是越高越好。
如果想要跟团,首先要明白自己在团队中要做什么,法师的任务就是输出,拉怪不用你管,加血不用你管,你只需要全心全意打boss就可以,不过团队副本的boss血很多,而且技能很多,你都要去学着怎么打,怎么跑位,怎么躲技能,打什么本之前要看攻略、看视频解说,才能不拖人后腿。
作为一个新人,你首先的目标是不要拖后腿。
ppxxx1988
附魔,宝石都是对你装备的一些强化,增加额外的属性,进团主要是装备要差不多,附魔宝石神马的也得弄弄,然后多看看网上的攻略神马的,了解boss的技能,365+gs9600都是对装备的评价:365是平均装备等级,gs是对你的装备的综合评分。新人最好找个公会,进公会团带。野团现在基本都是要成就的。没打过的基本找不到团队。差不多就这样。。游戏愉快!!
易天水月
附魔 宝石 都是大幅强化你的各种属性的!!
如果想了解 一个人是不行的 进入公会吧先
YY上慢慢学习
Yetluoshi
法师是使用魔法技能攻击的。技能大都是读条。职业决定了你要和你的目标拉开距离。这我就不一一解说了。
现在的魔兽团队副本,都是公会团。一身好装备但是没成就。谁都不想拉你入团打BOSS。所以你如果没有好多个朋友一起玩的话建议先入个等级高一点的公会。想入团的话首先,属性要达标。简单的说就是命中要到17%,这你在你的属性板里能看到。其次,如果是野团的话就要贴成就了。就是系统会把你杀过哪一个BOSS记录下来,就是你的成就。你打过别人才相信你会打,也肯收你。附魔是给装备添加上额外的属性,需要副职业是附魔师的人给你附魔,不同部位的装备有不同的附魔,宝石是有的装备上会有插孔,分成蓝色,黄色,红色,头盔上会有多彩插孔,分别对应不同颜色的宝石,也是增加属性的,这是魔兽给玩家们一个调节属性的机会,让自己的属性更高,或者说是达标。365+是平均装备等级,每一个装备都有等级,365+是平均装备等级超过365的意思,现阶段算是不错的了。当然个大公会的固定团成员差的还是蛮多的。
魔兽----满级才算是开始,对于新人说,升级只不过是一个熟悉的过程。你身边有朋友的话多问问,呵呵。