现在玩CSOL很不爽!!。。。。。

我玩CSOL也有小半年了。向CSOL的团队决战模式,我怎么打,不管用什么枪,战绩都是负数,追都追不上。要是团队都打不好,还怎么去打爆破。请教CS高手,团队该怎么打才能打得... 我玩CSOL也有小半年了。向CSOL的团队决战模式,我怎么打,不管用什么枪,战绩都是负数,追都追不上。要是团队都打不好,还怎么去打爆破。请教CS高手,团队该怎么打才能打得好?不说爆破。我还有一个很不爽的原因,就是打团战,一大堆的人拿连JU,那还打什么啊。我最讨厌的就是连JU。说不好听点,连JU狗一大堆,我很不爽啊。我真是有些受不了了。郁闷中。。。。。。。。本人是电信二区的。 展开
anye2339058
给你几个建议 看你自己的具体情况吧
1.你可以选择练好重狙 (从有csol我就在玩了 这么长时间打连狙狗 发现最好使的还是 重狙 以前搞定它 对连狙狗say goodbye 。
2. 买把连狙 跟他对枪 看谁狠 直到打得他玩不下去自己退房。
3找到经典自由服务器和战队服务器 在那个服务器里玩.,在那里面连狙的 弹道是和 cs1.6 一样的 不会那么变态 别告诉我 这样你都打不过他 那就没法了。
总之一切用技术说话 csol相对来说还是不错的 最起码对非人民币玩家来说 是不会有什么缺陷的只要你技术好,打人民币玩家照样虐他。一切凭技术 说话 打得时间长了 技术好了 才可以虐别人
(我在团战中玩连狙狗 打得他们一愣一愣的 我用ak m4 awp 虐连狙都没问题, 没辙 也是被他们虐出来的。打得不好不行。
追问
不过我找团战地图是很多是玩那个巨人棋盘,我不打那图,其他的图我看见的不多,我自己创房,一直叫人,却老是没人来。总体团战见的不多。我是电信二区的。
追答
用快速进入  设定好 你想打的图  一般没什么问题  做任务的时候 我就用那个 找图  挺方便的
我是网一得 刚有这游戏的时候 好像没有电信二区 呵呵 对了 顺便告诉你一下 我打cs的心得吧 从cs 1.5时代 我就开始玩cs了 到后来的 1.6 还有起源 以及 零点行动 一个没落下
玩的时间长了 就有所谓的意识了 意识其实就是 感觉冲哪的时机到了就果断上 那该来人了就提前预瞄 最后 枪法 我的理解 就是两个字 节奏 找到自己打的最顺的 节奏 然后你就会发现 原来虐人这么简单 你想用连狙 我给你推荐的话 就是 两把金币连狙 各有优点 一个威力大 一个子弹多 足够了 打好了 打使人民币连狙的 也是没问题
对了 纠正你一个误区 csol 并不是打好了 团战才能打好竞技模式 两者是不相通的 你可以直接去玩竞技 那样练技术会快一些 而且对你的意识形成有帮助 打团战和打竞技的 节奏是不一样的 团战充其量可以练一下枪法 别的对竞技 没什么用
琴尔云tm
开透视啊 笨 家佳 稀饭 大拿 这3款可以
a2186578
打BOT玩呗
快与成穿使雨大4449
没办法,现在人人都有连狙啊
实话实说的小不点
建议拿AK 爆头率很高 5米意外就用点射
天灬遣
藏起来,被人家发现,换地方!我经常这样!