内存卡的文件删不掉怎么办

我的内存卡插到电脑上,可移动磁盘里出现了许多不认识的字符的文件和文件夹,打不开,删不掉,用360文件粉碎机也粉碎不了,怎么办?急!... 我的内存卡插到电脑上,可移动磁盘里出现了许多不认识的字符的文件和文件夹,打不开,删不掉,用360文件粉碎机也粉碎不了,怎么办?急! 展开
练秀芳殷绸
先把内存卡连接到电脑上,然后用物理删除键(shift键
delete键)把它删除掉。
阿奕饶材
用360软件粉碎文件,或者用其它的也可以。也可以把需要的文件备份到电脑然后格式化内存卡
奚未央甫冠
在电脑上如果还是删不了,就直接格式化好了。格前备份卡内资料
别爱景逮申
一般SD卡上正面对着自己,在左侧有一个小拔动开关,向上为打开,拔下为写保护状态。你看看这个开关有没有锁上。
无烧猪
我的16GSD内存卡情况和你的一样。。是卡被写保护了。百度的所有办法我全试过了。还是不行。
楼主找到办法的话请告知一声...