求一封情书

我喜欢她很久了,想跟她表白,但一直没有机会。突然想到了写情书,但限于文采,固来求一封情书!谢谢哈!... 我喜欢她很久了,想跟她表白,但一直没有机会。突然想到了写情书,但限于文采,固来求一封情书!谢谢哈! 展开
我很爱你!
好想和你在一起,即使只能静静地看着你,自己也心满意足。
你给过我一分快乐,一分极大的快乐,没有任何东西更值得我这样怀念,我以无限柔情感谢你,并将永远以无限柔情爱你。
在每一个夜晚来临的时候,我总会感觉到孤独与害怕,那种感觉让我难受,我总觉得很压抑,甚至无法呼吸,我只能让自己的身体在黑夜里像幽灵一样在街上游荡,让自己的灵魂在网络上漂泊,寻找自己所谓的解脱,发泄着自己的不满。
我不是最美的花朵,但我要为你盛开欢乐……我要怒放……怒放……怒放……
谱了1半的曲丶
= =。情书这个东西.. 其实主要还要是你自己的心意,按照自己想说的去写,总比别人代写有心意的多。
豆当咖啡
(她的名字)不知今夜为何突然又想起了你,你的容貌,你的微笑,你的身影,一一浮现在我脑海中,飘逸的思绪,是我对你散不掉想念之情,你看,那窗外的星星,好象是你那双柔情的眼睛,深深的,慢慢的,汇入我的心里.你在看,那城市的繁华,犹如我刚遇见你时那种情窦初开的感情.夜深了,眺望窗外,繁华落幕,黑暗中找到你的身影,徘徊在十字路口的中央逐渐消失,寻找,哭泣,呐喊,彷徨,在也听不见你那熟悉的声音,突然回首过去,发现你依然在元地呼吸,你挣扎,你想忘掉那一切,却静静的沉醉在夜里.黑暗的无情让你与我永远活在梦里。

参考资料: http://lingdy.sxtm40.badudns.cc/forum.php

奶粉and奶瓶
一种暗恋之光,你给我点燃。。。
I love you !
我love上You,就像流星来临,有紧张又开心。见到你,心跳总会不由自主加速。
无眠夜想起你,心中总会有千言万语!
我不是最好,但会为了你——变得完美!~··