QQ名和个性签名,要卡哇伊、非主流、繁体字、可爱的!!!急求

要带有粉红的,不带粉红的也可以... 要带有粉红的,不带粉红的也可以 展开
じ☆乄乄錼ve雨
幸福的微笑虽然简单,但是困境中的微笑却不简单。
感冒的时候,就仰望天空,这样又可以欣赏风景,又可以防止鼻涕留下来……
真真假假,假假真真,真中有假,假中有真,到底是真是假,谁也分辨不出!
这世上最累的事情,莫过于眼睁睁看着自己的心碎了,还得自己动手把它粘起来...
你们喜欢走阳光道,唯独自己喜欢走独木桥。
在我身边的这些,我不会让任何人抢去,除非是我自己自动放弃 -
╳ × ¨.现 在 才 发 现 没 有 你 旳 日 子、 涐 旳 世 界 壹 切 空 白 !
∠ . 曾 经 我 以 为 旳 那 些 緈 富 ,紸 角 兜 卜 昰 我、__________
╰☆╮当壹个人体验过生离死别的感受时,就会懂得了人世间的『情』为何物?..
﹤爱情的结局,有好的也有坏的,最重要的是你会选择什麼洋的。﹥
下壹次,或许就不会再因任何人的谎言而感动了。
ㄣ 壹步壹步很小心的走著,最後还是传来你已离去的消息。
┏也许我们会永远在壹起,也有可能,我们会半途走散。┛
◆当流行划过寂静的天边,我希望我们能永远在壹起。╮
希望楼主能喜欢。。。
舒心且恬然的雏菊9720
找个带峰字,带苗字的网名
日空足320
哇哇卡卡!敖鸥,可爱宝贝
杰出又安逸的夜鹰7319
粉红Pink泡泡芙
来素花资嫣
网名Ps.15岁。开始执著℡个性签名Ps.15岁。开始执著.写下属于自己的人生。遥望。聆听。-.夜深时,咀嚼苦涩.不禁。-潸然泪下.┊Ьǔ离
隗梅蒲雪
▲▲
-
y.
大家有没有觉得排行上旳签名越来越没有适合自己的了。
,他们说。网络很虚假。然后我笑了。好像现实很真一样

余念、
_
自己看着自己闹