慢性前列腺炎,22岁

患者信息:男22岁湖南湘潭病情描述(发病时间、主要症状等):尿频了很长时间了,不知道什么原因,上个星期去医院做个仔细检查,前列腺常规出了问题,结果是:卵磷脂小体3+,白细... 患者信息:男 22岁 湖南 湘潭
病情描述(发病时间、主要症状等):
尿频了很长时间了,不知道什么原因,上个星期去医院做个仔细检查,前列腺常规出了问题,结果是:卵磷脂小体3+,白细胞1+,红细胞阴性,结果是慢性前列腺炎,我对这个病也不了解,还有一个支原体细菌培养,下个星期才能出来,我在网上百度下这个病有的说对生育有影响,把我吓的不小,我妈妈知道后天天打电话问我,这个病就是尿多,医生说多喝水,我今天喝的我都快吐了,尿也特别特别多,我是家里的独子,不生育那不完了,今年大学毕业,干的是办公室工作,很轻松,就是要坐啊,怎么办,这病以及这后果我都快疯了,能治好吗?我不喝酒,也不抽烟,我也把我爱吃辣得毛病改了,还要注意什么吗?多吃什么水果?听说这病好麻烦啊?最近都有点影响工作了,哪位有经验者给弟弟我讲讲吧,分不是问题,好的必追分!

打广告的就免了
yulei0309
  那我第一个来回答你的问题吧,希望能帮到你,
  前列腺炎的治疗方法:
  1、全身抗生素治疗:全身抗生素治疗对早期未形成堵塞的前列腺炎患者有一定的治疗作用;对已形成堵塞钙化的患者,由于药物已不能进入前列腺内,不会达到效果。而且需要长期用药造成耐药性产生,对肝、肾、肠胃功能等损害,并造成菌群失调,增加内源性感染机会。
  2、老式前列腺内注射法:老式前列腺内注射法对一些顽固的前列腺炎患者有一定的作用,但技术要求高、操作麻烦、患者感觉痛苦并容易对前列腺造成损伤,同时对精囊、输精管、副睾等部位炎症不产生作用。
  3、尿道导管灌药技术:尿道导管灌药技术对未形成堵塞的前列腺炎患者有一定的治疗作用;如果前列腺腺管及开口于后尿道的排泄孔堵塞,药物也进不了腺体内,对精囊、输精管、副睾等部位炎症不产生作用。
  4、反复前列腺按摩:反复前列腺按摩对防止前列腺管堵塞有很大帮助,但对已形成了明显的脓栓堵塞及钙化的患者不会有多大作用。同时由于不能清除致病体,只能作于辅助治疗。   5、微波、射频等单一物理疗法:主要利用物理手段所产生的热力作用,增加前列腺组织血液循环,加速新陈代谢,有利于消炎和消除组织水肿、缓解盆底肌肉痉挛等。有经尿道、经直肠及会阴途径应用微波、射频、激光等物理手段进行热疗的报道。短期内虽有一定的缓解症状作用,但尚缺乏长期的随访资料。
  前列腺炎,尤其是慢性的前列腺炎出于是一种慢性病症,使得祖国传统的中医药在其治疗中发挥了非常大的作用,而且前景让人乐观。简单说来,就是体内有寒积、热积、气积、血瘀等毒素在,这些毒素长期在体内蕴结,生理功能就不会正常。所以治疗本病关键在于排毒,排除体内寒积、气积、热积、血瘀等毒素,毒素排尽再辨体辨证用纯中药治疗,中医辨证论治在慢性前列腺炎治疗中起着重要作用,那么中医对慢性前列腺炎是如何认识的呢?
  慢性前列腺炎基本上可纳入祖国医学的“精浊”、“劳淋”、“白淫”的范畴,如清· 何梦瑶《医碥·赤白浊》篇中有“窍端时常牵丝带腻、如脓如眵”的记载,就很象本病之尿末流白。归纳其主要病因有以下几条:(1)外感毒热之邪,留恋不去,或性事不洁,湿热留于精室,精浊混淆,精离其位。(2)相火旺盛,因所愿不遂或忍精不泄,肾火郁而不散 前列腺,离位之精化为白浊。(3)房室过度,以竭其精,精室空虚,湿热乘机袭入精室,精被所逼,不能静藏。
  建议选用苗药前列腺熏洗方,因为苗药前列腺熏洗方具有通过熏洗扩充身体毛细孔,让药效达到患处部位,吸收速度更快,能有效松弛血管平滑肌,使前列腺血液循环流畅,改善局部微循环。药液以热力疏通腠理,直达病所,促进腺体对药物的有效吸收,药效更加持久。强力消炎杀菌,解除病机。全面排毒,利尿通淋,活血化淤,快速消除湿热淤阻症状,从而疏通前列腺腺小线管组织,实现局部器官全面调理,恢复生理机能并增强免疫力。
  主要你还要放松心情 祝你早日康复!
析仙0fD
关于前列腺炎的价格问题,也是没有统一答案的,也是要看病情来决定。最好是去医院及时就诊。#
润泽又谦卑的丁香2180
喝水要量力而行,喝太多了对肾脏有负担,避免久坐久站,每天热水坐浴,积极治疗,别吃葱姜蒜花椒海鲜牛羊肉,别吃冷饮冷食,冬天注意保暖。如果经治疗后已经痊愈,还要注意性生活不要频繁,每周一次不超过20分钟
非莫儿
比较不烫的温水坐浴