英语翻译。

ItwasmyhonortopayavisittoDisneyEnglishwithmyteacherandotherSSPreportertslastmonth.Aft... It was my honor to pay a visit to Disney English with my teacher and other SSP reporterts last month.
After an interesting class,l interviewed one of the teachers from Disney Enlish,Brie.She was a kind teacher with a sweet smile.
Brie shared her personal experiences of teaching the kids with us.She said,"We have to teach children in different ways,because come kids like color while some others like music.You have to be patient enough to tesch them.l use many toys in class to help children learn."
During the interview,one of us found that the word on her coat was not"volunteer"but"voluntear."Brie laughed and told us it was a joke.The last three letters were"ear."They just meant the two big ears of Mickey Mouse.How interesting it was!
翻译要语句通顺、解释合理 好的追加50分。
liyuangood1
上月我很荣幸的和老师还有其他ssp的通讯员参观迪士尼英语。
在一节有趣的课之后,我采访了一个迪士尼英语的老师,Brie。她是一个带着甜甜的微笑的好老师。
Brie与我们分享她自己教孩子的经验。她说,“我们必须因材施教,因为有些孩子喜欢色彩,其他的一些喜欢音乐。你必须有足够的耐心教导他们。我在课堂上用许多玩具帮助孩子学习。”
在采访过程中,我们中的一个人发现,她大衣上的一个单词不是“volunteer(志愿者)”而是“voluntear(志愿者的错误拼写)。”布里笑着告诉我们这是一个笑话。最后三个字母是“ear(耳朵)”。这代表着米老鼠的两只大耳朵。这太有趣了!

纯手工翻译啊 相信你能看出来不是只能翻译的 求分啊 ~~~~~~~~~~
yuisjack
我很荣幸在上个月和老师以及其他三一阳光的记者们一起参观了迪斯尼英语。在上了一节有趣的课后,我采访了迪斯尼英语的一位老师--布里,她是一位面带微笑很和蔼的老师。布里和我们分享了教孩子的经验。她说,“我们用不同的方法教育孩子,因为有些孩子喜欢颜色,而有些孩子喜欢音乐。在教他们的时候,你必须有足够的耐心。我在我的班里就使用很多玩具来帮助他们学习”。在采访的时候,我们发现她外套上"Volunteer"(志愿者)这个词被印成了"voluntear"。布里笑着告诉我们这只是个玩笑。这个词的最后三个字母是ear(耳朵)的意思,意指米奇老鼠的两个大耳朵。太有意思了!
parson2022
上个月,我十分荣幸的能与我的老师,还有ssp的记者们一同参观了迪士尼英语。
在领略了一堂非常有趣的课以后,我采访了其中一位老师,她名叫Brie。她是一位好老师,总是带着甜甜的微笑。
Brie与我们分享了一些她个人的经验,对于如何给孩子们上课,她说:“我们必须用不同的方式来教孩子,因为有些孩子喜欢颜色,而有些喜欢音乐。还有就是耐心很重要,我在上课时会试着用各种各样的玩具来帮助孩子学习。”
访问快结束的时候,我们其中一人发现,她外套上面印的不是志愿者(volunteer),而是voluntear。 她笑着说这其实是为了搞笑。 最后3个单词是耳朵的意思,只是意味着米老鼠的2个大耳朵而已。还是蛮好玩的不是吗!