英语翻译。

ItwasmyhonortopayavisittoDisneyEnglishwithmyteacherandotherSSPreportertslastmonth.Aft... It was my honor to pay a visit to Disney English with my teacher and other SSP reporterts last month.
After an interesting class,l interviewed one of the teachers from Disney Enlish,Brie.She was a kind teacher with a sweet smile.
Brie shared her personal experiences of teaching the kids with us.She said,"We have to teach children in different ways,because come kids like color while some others like music.You have to be patient enough to tesch them.l use many toys in class to help children learn."
During the interview,one of us found that the word on her coat was not"volunteer"but"voluntear."Brie laughed and told us it was a joke.The last three letters were"ear."They just meant the two big ears of Mickey Mouse.How interesting it was!
翻译要语句通顺、解释合理 好的追加50分。
独爱凡尘
上个月跟我的老师和其它SSP记者(应该是指小记者团的记者)去参观迪斯尼英语世界,真是我的荣幸。
在上了一堂有趣的课以后,我采访了一位从迪斯尼英语世界来的一位老师:布里。她非常和蔼可亲,有着甜甜的笑容。
布里跟我们分享了她在教育孩子方面的个人经验。她说:“我们要用不同的方法教育孩子,因为有些孩子喜欢涂鸦,而另一些孩子喜欢音乐。在教他们的时候,你要有足够的耐心。在课堂上,为了帮助孩子们更好地学习,我会使用很多玩具。”
在这次采访中,我们中有人发现她大衣上的字不是“volunteer(志愿者)”而是"voluntear",布里笑着告诉我们这只是一个玩笑。最后三个字母是“ear(耳朵)”,只是表示米老鼠的两只大耳朵而已。这是多么有趣啊!
like color , color的意思是颜色,所以这里我翻译成涂鸦,跟绘画还是有区别的。
ysvvz01
我很荣幸上个月能够和我的老师和其他SSP记者参观迪士尼英语。
一节有趣的课后,我采访了迪士尼英语其中的老师,布瑞。她是一个善良的老师,带着一丝甜蜜的微笑。
布瑞与她的孩子,和我们在一起分享了个人的教学经验。她说:“我们必须在不同的方式上教导孩子们,因为孩子们喜欢颜色,还有些人喜欢音乐。你必须足够耐心教导他们。我在课堂上使用许多玩具,以帮助孩子们学习。”
在面试的过程中,我们发现在她上衣的字不是“志愿者”,而是“voluntear。“布瑞笑了起来,告诉我们那是个玩笑。过去的三个字母是“耳朵。“他们只是意味着两只大耳朵米老鼠。多有趣啊!
会好起来的吧19
上个月我很荣幸地和我的老师及其他一些SSP的记者们参观了迪士尼英语(乐园)。
听完一堂很有趣的课后,我与迪士尼英语的一位老师Brie进行了会谈。Brie非常友好,带着甜甜的微笑。
Brie和我们分享了她教孩子们英语的一些个人经历。她说,“教孩子一定要因人而异,因为有些孩子喜欢颜色而有的喜欢音乐。教他们一定要有耐心。在课堂上我使用许多玩具来帮孩子们学习。”
在交谈中,我们其中一人发现她外套上的字不是“volunteer(志愿者)”而是“voluntear(志愿耳朵)”。 Brie笑了,她告诉我们这是一个玩笑。最后三个字母是“ear(耳朵)”。就意味着老鼠米奇的两个大耳朵。这是多么有趣啊!
oceanwendy_77
你好~~
【首先解释2个词,Disney English迪斯尼英语,是一个英语培训公司;SSP(Sany Sunny Program):三一阳光计划。三一集团计划每年从全国各重点高校选拔一批优秀学生,并在暑假期间安排到全国几十个事业部实习。】

我想这是我的荣幸,能够在上个月和我的老师以及其他SSP的记者一起访问迪斯尼英语。

在一堂有趣的课结束后,我采访了一位迪斯尼英语的老师,Bire。她是一位很和蔼的老师,脸上常常带着甜美的笑容。

Bire和我们分享了她教学的个人经验。她说,“我们要因材施教,因为有的孩子喜欢美丽的颜色,而有的孩子喜欢优美的旋律。你要有足够的耐心去教他们。像我自己就经常在课堂上使用一些玩具来帮助孩子们学习。”【我认为这里不应该理解为美术和音乐,主要学习英语,是通过这两种手段对学生的英语学习有帮助】

在这次采访中,我们同行人中有一人发现在她身上穿的衣服的单词不是“volunteer”而是“voluntear”。Bire笑着告诉我们这是一个笑话。最后三个字母刚好组成单词“ear(耳朵)”,正好用它们表示米老鼠的两只大耳朵。呵!多么有趣!

o(∩_∩)o 希望满意哦~~
嘦自己
很荣幸上个月我可以和我的老师还有其他一些SSP小记者们一起去访问迪斯尼英语。
在一节生动的课讲完后,我采访了迪斯尼英语的一个叫Brie的英语老师,她的微笑很迷人。
Brie和我们分享了她自己对于教育小孩子的经验,她是这样说的:“我们必须按照不同的方式去教他们,因为一些孩子喜欢色彩而其他则喜欢音乐。你必须有足够的耐心去教他们。我通常在上课的时候会用许多玩具来帮助他们学习。”
通过这次采访,我们中的一个人发现她大衣上的那个词是“voluntear”而不是“volunteer”。Brie笑着告诉我们那只是一个笑话。那个词的最后三个字母是“ear”,那只是代表米老鼠的两个大耳朵。多么有趣啊!
希望对楼主有用,祝楼主学习进步!
零食语录
这是我的荣幸参观迪士尼英语与老师和其他记者上月过磷酸钙。
一个有趣的课之后,我采访了一个老师从迪士尼英语,brie.she是一个善良的老师带着甜蜜的微笑。
布里分享她的个人经验与我们教孩子。她说,“我们必须教孩子们以不同的方式,因为孩子喜欢的颜色,而有些人喜欢音乐。你必须有足够的耐心教导他们。我使用许多玩具类帮助孩子学习。”

在采访过程中,我们发现,一个单词在她的大衣不是“志愿者”而是“voluntear。”布里笑着告诉我们这是一个笑话。最后三个字母是“耳”。他们只是意味着两只大耳朵的米奇老鼠。它有多有趣!