.net需要学什么

jefferyin
1.首先要学写.net 的语言,包括vb,c#等(多选一)
2.数据库(sql server,oreacal ,mysql等其中之一)
3.html 标记这部分不难,只要记得table,head,body,div那几个常用的就行了
4.css+div 用于网页布局排版外观设置
5.javascript 用于编写网页要使用的小程序,数据处理 或触发事件
以下为扩展:
1.ajax 让网页实现异步更新这是上面学完后必学的
2.jquery 为网页做一些小动态效果。
3.xml 作为网页间数据传输用途
北大青鸟建大IT学院
北大青鸟西安建大IT学院面向中高等学历学生,开设ACCP软件工程师、学士后java软件工程师、学士后.net软件工程师、学士后UI设计、及启蒙星IT工程师基础课程等专业课程。
NET主要学习的是C#语言还有就是C/s结构开发等课程,可以胜任的是WEB开发,桌面开发,移动开发等。
gthujg
需要掌握一些数据库,还有NET的编程语言,还有像.javascript,.html等,多实践可以很好的掌握它。
无极威之威
语言应该学C#语言,数据库必学
像html css 都是实现网站美工用的,这个东西不是很好学,需要很好的美工基础
javascript实现一些基本的验证功能吧。。。
初学这些应该足够了
醉酒银虫
.NET是微软的新一代编程平台,基本上所有的东西都能用.NET做。主要还是看你的需求~