我喜欢我们班一个女生,平时关系不错,和她之前说过我喜欢她,后来就真的表白了,她说她也不懂,要我等... 20

我喜欢我们班一个女生,平时关系不错,和她之前说过我喜欢她,后来就真的表白了,她说她也不懂,要我等时间的答复(就昨天),她现在对我么有以前那么热情了,(但如果我主动和她说话... 我喜欢我们班一个女生,平时关系不错,和她之前说过我喜欢她,后来就真的表白了,她说她也不懂,要我等时间的答复(就昨天),她现在对我么有以前那么热情了,(但如果我主动和她说话,她还是和以前一样的,)我们班还谣传说她喜欢另一个男生,我现在该怎么办?如果么戏,是怎样的表现等,还是怎样,晚上和她打电话怎么聊! 展开
zoe8302
恩。她现在在迷茫!你逼得太紧很容易把她吓跑的现在建议你最好自然有机会和她多聊天或找机会约她出去玩。最重要的是自然不能逼紧又不能拉远有点耐性如果能成功约她出去两到三次就差不多了
如此梦幻巴黎
这个问题比较犀利 你现在多大了 这我感觉就是猛缠 平时装作没事 打电话时候和单独在一起的时候就猛浪漫
lhy04250911
跟着你的心走,是真的喜欢就告诉她,她要是不能接受那做朋友也挺好,男生要大气一些女生才会欣赏你,坦然最好,祝你成功~
辰molia
大胆点直接问啊! 真的不成功就算啦,如果你不敢,那你就不要联系她 看她会不会主动联系你,如果主动联系你了说明是喜欢你的 只是她不好意思,如果没有联系,那估计你是没有戏了。