关于零之轨迹

才接触的,问的怎么了别喷~上限等级是多少?料理有什么用?可以控制用空之轨迹里的哪些人物?... 才接触的,问的怎么了别喷~
上限等级是多少?料理有什么用?可以控制用空之轨迹里的哪些人物?
十六夜丶星落
楼上不要误导,零轨等级上限就是50级。空轨的话,FC是50,SC是99,3rd是150.

料理方面:不再是吃了料理就能学会食谱了~必须经过各种手段(看书、询问别人)学会食谱,并且做出的料理有大成功,成功,预想外,失败四种结果。
回复料理:按百分比回复HP,按百分比回复EP,回复CP一定数值,增加基础能力(STR等),解除各种不良状态,制造己方隐身状态,己方物理伤害免疫状态、魔法伤害反射状态(零轨中只有某个S技可以完全防御,魔法只能造成“物理伤害免疫”和“魔法伤害反射”)
攻击料理:当然就是伤害敌人,和空轨一样也有造成地方不良状态的效果
收集全部24种料理的大成功料理可以在地藏菩萨那里换取一个高级回路
收集预想外料理涉及一条支线任务的完成和最后一张食谱的获得
失败料理。。。用途多多。。。其中猫粮可以喂猫

空之轨迹的人物,艾约在终章最后一个迷宫可控,玲的话在某个主线任务作为NPC跟队。
PS:空轨中的NPC在零轨中也有出现,而且剧情都非常有爱(涉及部分主线任务和支线任务)
崔瓃Oj
上限等级可能是99吧,这个我不是很清楚,记得空轨是99(修改器改的);料理可以用来加血解除不良状态部分可以攻击敌人,还可以在地藏菩萨那换取一个高级结晶回路,用处多多啦;至于可以控制那些人…小约小艾是可以的,小玲好像只能跟在队伍里没有战斗机会吧,其他的应该没有吧,可能会漏,希望大家补充