求总裁豪门类小说

求总裁豪门类小说... 求总裁豪门类小说 展开
百度网友61c2844
火爆总裁娇柔妻》
《滥情总裁》
《超邪魅总裁老公》
《冷酷总裁之绝恋情殇》
《残酷总裁绝爱妻》
《酷总裁的枕边冷妻》
《契约哑妻》
《黑道总裁的床奴女佣》
《冷面的复仇总裁》
《十六岁的偷渡新娘》(冰山总裁的偷渡新娘)
《小丫头,逃不出总裁的手》
《总裁的养女》
《恶魔的微笑》
《总裁de地下情妇》
《惹上首席总裁》
《犯上极品总裁》古刹的
首创“四大财阀恋爱系列”(豪门四步曲)

■第Ⅰ部-《残酷总裁绝爱妻》

凌氏财阀总裁凌少堂—静美女强人祁馨

■第Ⅱ部-《黑道冷枭的赔心交易》

冷氏财阀总裁冷天煜-国际特工杀手上官璇

■第Ⅲ部-《结婚晚点名》

龚氏财阀总裁龚季飏-首席女设计师岑紫筝

■第Ⅳ部-《邂逅亿万大人物》
总裁的懒妻

当老牛碰上嫩草,当懒散女碰上勤奋男,当貌似腹黑女碰上事实腹黑男,会发生什么有趣的事呢?她,众人眼中不求上进,考试托尾,但运气超好的懒人,在职场中插科打浑,没事玩玩电脑,和周公下下棋打打麻将,晚出早归地过日子,直到某天人事部一道‘圣旨’,成为董事长大人亲封的副总秘书,这安稳的日子就此不再安稳可另她不解的是,这董事长大人怎么会亲封她为秘书呢?难道是她的懒太有名了?他,从小便被认识是个天才,而......

首席总裁不好惹

她爱他,可她知道,她只是姐姐的替身,就连跟她上床的时候,他也是喊着姐姐的名字。他说,她的身上有她姐姐的味道,他说,他在叫她名字的时候,会想到她的姐姐。她受够了,她不想像飞蛾一样,爱的不要生命,爱的没有自我。她想要摆脱束缚,破茧成蝶,他却将她禁锢,死也不肯放手小雨

滥情总裁

他是浩瀚帝国的总裁,更是黑道老大,阴冷霸气,身边的女人多如浮云,每夜都有不同的性伙伴,没错,他是滥情,女人只是用来暖床的工具而已,他从不会付出任何的感情,他不介意女权主义者扔他砖头,他会用钱狠狠的砸下去,天下所有的女人都会用金钱来收买。她从没有见过这么无聊滥情的人,简直是种猪,晚上是一个女人,早晨是一个女人,而她是他的女佣,并且是他买来的女佣,没得跳槽,没得薪水,甚至没有公假!因为她的父......

总裁的六年宠物

江熙整个市的神话,宏耀集团总裁。工作狂空中飞人。温和,淡漠。莫小白性格沉默小白痴。十八岁成为江熙的地下情人。出差我最讨厌的两个字。因为这代表着男人又要离开我去工作。男人仿佛有出不完的差,上不完的班。六年来见少离多。我真想对他吼,钱是赚不完的。你可不可以陪陪我?我好寂寞好孤单.新年夜,多热闹的日子。可惜男人只是回来的一下。匆忙的要了我,然后提着包消失在我装扮的温暖的家里。心刹那间恍如脚下的......

邪魅总裁娇媚妻

;儿子,那个人怎么那么像你爹地啊;萧婷婷看着一群人拥着的邪魅男人,你们让一让可以不可以啊!欺负我人矮啊!萧婷婷一气愤往旁边的座椅上一站,总算看清楚了。;妈咪你不用站那么高,那确实是不要你和我们你常和我们说的那个坏蛋爹地。;酷酷的萧唯君拿了瓶牛奶给妹妹喝。;哥哥,坏蛋爹地为什么不要我们;就着哥哥手上拿着的牛奶喝了起来,萧唯婷坐在小椅子上晃动自己的小腿。无意中遇见了你,就该问问当年你为什么离......
皇甫财阀总裁皇甫彦爵-王室公主Kuching
匿名用户
《冷酷爹娶一赠二》《繁花散尽笑满面》《冷面总裁:娇妻替嫁》《冷婚娇妻》《夜里星辰梦见你》《厚爱醉我怀》《余生不知情欢》《被你劫持的心》《虚度的爱情年华》源于-有★看★书★社
推荐各位看看,也发表一下心得,要是等我有钱了,我也要想这样像这豪门小说里的那样,好好出口恶气,好好爱一个人,前提是有钱了再说.....
卡通习练者3798
友情帮顶

闹书荒 求小说 没有好书看 的 年轻读者朋友们 不必为没书看纠结 有新书看了
卡通习练者 的 科幻小说 平机王 送给大家
平机王 小说版 永久免费 永不签约 永久免费给读者朋友看

平机王 是一系列的长篇故事 是 作者 卡通习练者 在 工作之余 认真创作的
平机王 讲述 校园生活 科幻冒险 热血格斗 英雄屠魔 战争和平 生活哲理 穿越无限 客观实在 虚拟现实 幽默趣味
平机王 故事 说的是 天豪 前去虚拟的电子游戏世界 同各种经典老游戏人物 新游戏人物 校园同伴 展开互动 同危害虚拟现实世界安定的各种恶势力 展开惊心动魄战斗 同各种恶物 进行波澜壮阔的宇宙大战争

如果说 黑客帝国 和 第十三层楼 是虚拟现实题材电影的经典 平机王 就一定称得上 是一部极有可看性的虚拟现实题材故事
平机王 与 黑客帝国 及 第十三层楼 楚门的世界 等的 观察角度不同 平机王 讲述的是 虚拟现实世界 的概念 及相关现象 事件 以及 与之相关的一系列深层次哲理思考
我们从哪里来? 我们的世界是否客观真实? 什么是真实? 什么又是虚拟?终极关怀的问题 生活的哲理 这些话题 随着 平机王 故事 后期的展开 会一点一点地浮出水面 敬请广大读者朋友期待

平机王 故事 虽然仅由怀旧的 经典老游戏 引起 但故事规模宏大 讲述科幻、生活与哲理 绝不仅是穿越到游戏世界中这么简单
平机王 故事 有热血 有科幻 有生活 有校园 有游戏 有虚拟 有现实 有哲理 有趣味 有各种你想看的东西 有各种感动和微笑

卡通习练者 工作之余 认真创作 科幻小说 平机王 小说版 不久将更新 今后更会推出 平机王 漫画版 敬请各位读者朋友期待
让我们都来支持作者 支持原创 给作者 卡通习练者 以动力 让他创作更给力

作者读者共同努力 大家有新书看
浅唱幸福セ
老版难讨好
慕枫睦霂
你的邮箱???????????