六年级上册23课嘎羧告别村寨的场面。500字 10

快啊。。。。。不要胡复制... 快啊。。。。。不要胡复制 展开
嘎羧要离开云南西双版纳善良的人们去象冢了,人们依依不舍地送它到村口,老人与孩子端来了香蕉、甘蔗和糯米粑粑,他只喝了一点水,随后绕着寨子走了三圈,嘎羧边走,心里边想:“我就要离开这里去象冢了,我不会忘记这二十多年来人们对我的敬爱、爱护与细心照料的,这几年,善良的人们不让我搬一点东西,把我当成宝贝一样看待,对我这么友善,真让我感动!我会永远感激他们的,我会永远记住他们的!善良的人们:再见了!我在这个世界上待不了多久了,感谢你们给了我一个美好的回忆,再见了!”嘎羧一边想着,一边深情地注视着人们,一步三回头地走向打洛江畔。
莫视马牛皮8600
再见了,大家,再见了,村寨,这里就像我的第2个家,尽管我是那么的舍不得离开这里,但我已经听见了死神的招唤.
也许你们认为我是幸运的,没有在战斗中死去,但我并不这么认为,习惯了在枪林弹雨与同伴并肩作战,习惯了在战场上浴血搏杀的气息,突然安静下来,使我感到无比是的空虚.我宁愿和同伴一起倒在血泊中,一起走上死亡之路,也不愿独自一个人走完平凡的一生.如今,我终于可以加入到同伴闷的队伍里去了,现在,请你们擦干眼泪一起祝福我吧!(不是很长,自己再加点内容吧)
威武且轻巧灬鱼丸5717
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________?