翻译英语短文 求求啦!!!!!!!!!!!!!!!

Doyouwanttobehealthy?NowIgiveyousomeadvice.Ithinkyoushouldhaveagoodeatinghabit.Yousho... Do you want to be healthy? Now I give you some advice.
I think you should have a good eating habit. You should eat some healthy foods. There are a lot of healthy foods. You can eat more bananas, oranges and tomatoes, because they are good for our health. Don't eat junk food. It's bad for our health. Healthy food can make you happy and strong.
Exersicing is very important. You should exercise every day. You can go to shool on foot. At least, you should play baskeball three or four time a week.
The most important thing is that we must remember"Early to rise makes a man heakthy and clever." It means we must go to bed early and get up early next morning. By doing this you will be in good health.
zjkjyxywyxzll
你想健康呢?现在我给你一些建议。
我觉得你应该有一个良好的饮食习惯。你应该吃一些健康食品。有很多健康的食物。你可以吃更多的香蕉,桔子和西红柿,因为他们对我们的健康有好处。不要吃垃圾食品。它是对健康不利。健康食品可以让你快乐和强大。
锻炼是非常重要的。你应该每天锻炼。你可以l徒步上学。至少,你应该一个星期玩三或四次篮球。最重要的是,我们必须记住“早起会让人既健康又聪明。”这意味着我们必须早点上床睡觉和第二天一大早起床。通过这样做,你将处在良好的健康状态之中。
hanhao90217
你想要健康麼?现在,我给你一些建议
我觉得你应该有好的饮食习惯。你应该吃一些健康食品。有很多健康的食品。你可以吃更多的香蕉,橘子和番茄,因为他们对我们的健康有好处。不要吃垃圾食品。它使我们不健康。健康食品能够使你快乐强壮。
锻炼非常重要。你应该每天锻炼。你可以走路上学。至少,你应该一个星期打三到四次篮球
最重要的是我们必须记住“早起使人健康聪明”。意思是我们必须早睡早起。这样你将很健康。
tototosophia
你想身体健康吗?现在我给你一些建议。
我觉得你应该有一个良好的饮食习惯,你应该吃一些健康食品。有很多健康的食物你可以吃,比如说香蕉,桔子和西红柿,因为这些对我们的健康有好处。不要吃垃圾食品,它们对健康不利。多吃健康食品可以使你变得更加快乐、更加强壮。
此外,锻炼身体也非常重要。最好每天保持锻炼身体。你可以去学校里散散步。或者至少一个星期打上三四次篮球。
最重要的是,我们必须记住“早起使人健康又聪明。”这意味着我们必须早点上床睡觉、第二天一大早起床。这样做,你将会保持健康的体魄。
初恒普罗旺斯
你想健康?现在我给你一些建议。
我认为你应该有一个好的饮食习惯。你应该吃一些健康的食物。有很多健康的食品。你可以多吃香蕉,橘子和西红柿,因为他们对我们的健康有好处。不要吃垃圾食品。它对我们的健康有害。健康的食物能使你快乐和坚强。
锻炼是非常重要的。你应该每天锻炼。你可以步行去上学。至少,你应该打篮球三个或四个星期时间。
最重要的是,我们必须记得:“早睡早起使人健康、聪明。”这意味着我们必须早点上床睡觉,明天起早。通过这样做,你将在良好的健康。

望采纳
岩城小魏
你想健康呢?现在我给你一些建议。我觉得你应该有一个良好的饮食习惯。你应该吃一些健康食品。有很多健康的食物。你可以吃更多的香蕉,桔子和西红柿,因为他们对我们的健康有好处。不要吃垃圾食品。它是对健康不利。健康食品可以让你快乐和强大。 Exersicing是非常重要的。你应该每天锻炼。你可以去shool徒步。至少,你应该发挥baskeball三个或四个时间一个星期。最重要的是,我们必须记住“早期上升heakthy和聪明让男人。”这意味着我们必须早点上床睡觉和起床第二天一大早。通过这样做,你将在良好的健康。