好看的美男动漫 10

轻浅爱花开素年
吟游默示录(俗话说的好,无帅哥不成方圆,里面就是一个五帅哥云集的精英学院)
圣魔之血 伯爵与妖精 抓鬼天狗帮 金色琴弦LOVELESS 叛逆的鲁路修 推理之绊 月桂树下的王子们 零之使魔 网球王子(最爱啊!!!) 棋魂(佐为啊~~) 吸血鬼骑 暗夜魔法师 零之使魔,风之圣痕》 《翼年代记》 《爱丽丝学院》 美鸟日记 请别忧伤了二之君

新撰组异闻录(江户时代、新撰组、总司美少年~~~
啊~温柔的、善良的、双重人格的、身世可悲的、一袭白衣的、美若天仙的总司大人啊!!!)

圣魔之血(吸血鬼王道,吸血鬼杀手更王道!!!!!
看过圣魔之血画风的人都有一个评价:华丽!很华丽!
热血沸腾吧!这里不再是吸人血的吸血鬼的天下,而是传说中的吸血鬼杀手的美型天下!!嗷!!!!)

无法逃离的背叛(人物很美型,
保志总一朗、樱井孝宏、小野大辅、宫野真守、福山润、神谷浩史、石田彰、三木真一郎……声优……配合着华丽的美男画风和忧郁情节,让你一次沉浸在美少年的美眸下……)

纯情罗曼史( ⊙ o ⊙ 啊!!!!)

公主公主
火影 死神什么的就不用说了吧~~

【心跳回忆 ONLY LOVE】

【奇幻贵公子】

【完美小姐进化论】

家庭教师 犬夜叉 SA特优生 世界第一初恋!!! 樱兰高校 海贼王 金色琴弦 银魂 秦时明月(国产) 幽游白书 猎人 旋风管家 未来日记 游戏王 乱马 浪客剑心~~~~~~~~
sl神乐
《彩云国物语》这个是古风的
《吸血鬼骑士》看标题就明白了吧。
《樱兰高校男公关部》
《世界第一初恋》这个是耽美的,不过很好看,我喜欢小野寺律的剧场。吼吼
《逆袭的鲁鲁修》这个还行
《NANA》这个大爱~~
《黑执事》
仅此而已q7
元气少女缘结神
驱魔少年
爱丽丝学园
水果篮子
樱兰高校男公关部
家庭教师
薄樱鬼
会长大人是女仆

还有的没想到 等想到了再告诉你们吧
匿名用户
无法逃离的背叛、(结局有点不像结局。。。。)
吸血鬼骑士、
今天开始做魔王、
金色琴弦、
樱兰高校男公关部、
黑执事、
sa 特优生、
祭璃默默
歌之王子殿下 超好看 尤其是里面六个美男出道演唱会的歌更是好听