小学生写作文最主要的有哪几点??

小学生写作文不用太严格,只要有一定的条理和真情实感就好了~~关于借事说理、借物说理的太复杂了,让孩子能举例说明就很好了,不要说空话,把发生在生活中的或者在书上看到的故事写... 小学生写作文不用太严格,只要有一定的条理和真情实感就好了~~
关于借事说理、借物说理的太复杂了,让孩子能举例说明就很好了,不要说空话,把发生在生活中的或者在书上看到的故事写出来与中心相关联就是很好的作文了~
雨寅0Hl
你要写的是什么,如果是事,就要把事情说清楚,抒发好感情.如果是写人,就要抓住他的动作神态和心理跟语言
白净还风雅的小草5457
小学生作文要有真情,写事要有时间 地点 人物 起因 发展 接尾,写人要郁闷外貌 动作 对话 表情 心理~~~