找几期女杰6

郑仙姬,玄英,李慧英,赵慧莲,李素妍,全慧彬六个人主持的女杰6是哪几期啊?看过东方神起参加的那期,很想看她们(注意是女杰啊)在一起的其他表现!... 郑仙姬,玄英,李慧英,赵慧莲,李素妍,全慧彬六个人主持的女杰6是哪几期啊?
看过东方神起参加的那期,很想看她们(注意是女杰啊)在一起的其他表现!
百度网友cfb8662
特意帮你都挑出来了~
希望能帮上亲哈~!

060910 060917 060924(关岛特辑,BIN加盟)
男嘉宾:金钟民、申正焕、李钟元、李在勋、裴基盛、李正、李辉宰
女杰六:赵慧莲、李慧英、玄英、郑仙姬、李素妍、全慧彬

061001 061008 中秋特辑
男嘉宾:申正焕、金钟民、李正、金宇宙、宋大官、雪云涛、太镇儿(trot三帝王)
女杰六:赵慧莲、李慧英、玄英、郑仙姬、李素妍、全慧彬

061015 061022 TOP歌手特辑
嘉宾:李胜基、孙浩英、成诗京、RYAN、李正、申正焕、高耀太(金钟民.申智.白佳)
女杰六:赵慧莲、李慧英、郑仙姬、李素妍、全慧彬(玄英因疲劳过度缺席)

061029 061105 神起特辑
男嘉宾:申正焕、金钟民、李正、允浩、俊秀、在中、有天、昌珉
女杰六:赵慧莲、李慧英、玄英、郑仙姬、李素妍、全慧彬

男嘉宾:孙浩英、李在润、朱永勋、千明勋、卢洪哲、李胜基、申正焕、金钟民、李正
女杰六:赵慧莲、郑仙姬、玄英、全慧彬、李素妍、李慧英

061203 丹尼尔生日特辑
男嘉宾:丹尼尔、Junjin、成诗京
女杰六:赵慧莲、郑仙姬、玄英、全慧彬、李素妍、李慧英

061203 061210 改编特辑
男嘉宾:有天、俊秀、Junjin、MC梦、Brian、成诗京、申正焕、金钟民、李晶
女杰六:赵慧莲、郑仙姬、玄英、全慧彬、李素妍、李慧英

061224 圣诞特辑
男嘉宾: 申正焕、金钟民、李晶、张佑赫、金贤重、金亨俊、吴志浩、李范秀、金泰宇
女杰六: 赵慧莲、郑仙姬、玄英、全慧彬、李素妍、李慧英

061231 06年女杰自己的朴素颁奖典礼
男嘉宾:申正焕、金钟民、李晶
女杰六: 赵慧莲、郑仙姬、玄英、全慧彬、李素妍、李慧英

男嘉宾: 申正焕、金钟民、李正、Brian、崔始源、神童、张根锡、池贤宇、朴尚民
女杰六: 赵慧莲、郑仙姬、玄英、全慧彬、李素妍、李慧英