有什么好听的钢琴曲?

MetroShiny
Please look at these songs, 说不定有您喜欢的:
《time forgets...》
《it's your day》
《may be》
《Sunny Rain》
《Falling...》
《The Day After》
《The Sunbeams They Scatter》
《River flows in you》
《i...》
《papillon》
以上的都是yiruma李闰珉老师的作品~~~

其他的我个人认为比较好听的:
《夏日香气》
《回忆的温度》
《the miracle of your eyes》
《one summer's day》
《Papillon》(这个是神秘园的)
《卡农》
《夜的钢琴曲(五)》(石进老师的其他作品也不错)
《忧伤还是快乐》
《火烧云》
《summer》

克莱德曼系列:
《异国情》
《爱情的故事》
《秋日的私语》
《思乡曲》

马克西姆、神秘园、雅尼都有一些
百度网友94c1cf5
好听的钢琴曲嘛我有经验的!!!
比如:钢琴物语(专辑),班得瑞(作曲家),久石让(作曲家),卡农,风居住的街道,微笑的弧度,动漫十大伤感金曲(专辑),神秘花园,天空之城,天之痕,蝶恋,梦の星空,人生的旋转木马,月光云海,海(久石让),瓦妮莎的微笑,过ぎ去りし夏,菊次郎的夏天,One summer,,第1937个失踪的梦,夏日香气,幽灵公主,雪的梦幻,春舞,爱之梦,只此一生,月河,狮子王,钟楼怪人,仲夏夜之梦,清晨的咖啡厅,风的小孩,午后的旅行,心中的风车,The Dragon Boy,白夜,雨的印记,火烧云,寂寞无言 何处秋窗无雨声,被遗忘的天使,水边的阿狄丽娜…………
亲~~~~你学钢琴啊,我也是,有好听的再告诉你哦!!
瓮仁苑婉
理查德
克莱得曼的钢琴曲《水边的阿狄丽娜》是非常不错的!他有几个不同的名字!你可以去看看!非常舒缓放松!
合笛南门娜娜
我个人觉得“梦中的婚礼”,“思乡曲”,“秋日的私语”,“柔如彩虹”,“威尼斯之旅”,“秘密庭院”都还不错。我也只学会了四首而已,呵呵~都是理查德克莱德曼弹奏的。很经典的噢~!
督量乌雅夏菡
理查德克莱德曼的都好听
还有天空之城的也不错
都是舒缓的
克罗地亚狂想曲也很棒
不过是比较激昂的