我是在校大二学生,金融专业,寒假想去银行做实习,需要什么准备么?

未完成016
现在的大学实习,差不多都这个样子,感受下氛围,了解下工作流程、正式员工的工作内容。你如果真想从事人家正式员工的工作,几乎不可能。看你想学到什么东西,毕竟,行业比较特殊。想到年,1949前,我们学校自办银行吸收师生存款,还愁实习什么,现在,唉
薛子雨来3
劝你别去,没什么意义,去了也是当引导员,天天您好,谢谢之类,根本学不到东西