DNF60级怎么赚钱快

本人60级女弹药技术垃圾想买装备上网时间多一天PL188全包刷什么图钱最多提示:本区灵魂:4200灾难:4100求高手解答啊啊啊啊(一天赚100W左就不错了)... 本人60级 女弹药 技术垃圾 想买装备 上网时间多 一天PL188全包 刷什么图 钱最多
提示:本区灵魂:4200 灾难:4100 求高手解答啊啊啊啊
(一天赚100W左就不错了)
bjchen2
个人介意刷东西,这个比较全面点.又加经验又得材料,刷个好装备卖不少钱
我推荐刷绿都(我也是刷绿都有亲身经历感觉不错,只不过我是魔道)
第一:绿都怪比较集中,很容易几个手雷就一图
第二:绿都霸体少,怪比较好打,不棘手.
第三:绿都的爆率也是可观的,个人还是建议随便带几个尸体刷比较好(这样爆率更高,免费带刷的话应该有许多人愿意)

如果不愿意刷图,个人建议:倒卖,顾名思义,先了解了物价,然后每天就到处在市场找便宜货,或者买一些有升值空间的放着,过几天拿卖了,赚取中间的利润.

想一夜暴富(这个需要本钱,也有很大的风险):首先买个销量很乐观的装备(最好买点土豪级玩家才穿的装备)然后找凯利大神,猛强化,能强化到13你就赚大了,否则只有一个结果:倾家荡产.

另外再推荐一个我偏爱的刷钱方法,练个小号(推荐大枪,理由:前期无敌,最不花钱)然后到开悬空就一直刷图,不做任务,然后开炼狱就换(毕竟尖刺能卖1W多1颗,但想暴富还是继续刷悬空.然后一直刷,这样一直下来,得的东西不说,就凭你卖的东西就是一笔很大的收入了,同时你又练了个小号,何乐而不为呢.如果对这个号厌倦了还可以低价出售又能得一笔钱.

参考资料: 除倒卖其他的全亲身经历推荐1和最后一个,凯利就别想了

百度网友b187943
盗贼勇士刷灵魂 灾难就算了 毕竟老鼠挺墨迹的
不怕墨迹的建议去刷北门 翻牌钱最多 还省修理费
龙飞天凤舞空
刷老鼠勇士以上或绿都勇士以上、根特外围勇士以上全图都能一天一百万,我现在就刷呢,但是根特外围经验多
打怪
追问
别来混经验