ecshop问题:在后台怎么关掉浏览历史???

我想把浏览历史关掉,因为浏览历史显示在左侧。图片太大只显示出一半,所以想关掉,可不知道怎么在后台关闭。请教!!!... 我想把浏览历史关掉,因为浏览历史显示在左侧。图片太大只显示出一半,所以想关掉,可不知道怎么在后台关闭。请教!!! 展开
蓝天优家
浏览历史不可以在后台关闭,只能修改代码,可以把这段代码隐藏,或者直接删除!!
xiongbing528
没有。你可以在后台模板设置里面。设置他不显示。就OK了
wx_唯美

在后台的模板管理------>设置模板中,选择相应的模板,把浏览历史的显示那个沟去掉应该就行了。

旗韶06
可以把这个模块给删除的
shen听0919
浏览历史不可以在后台关闭,只能修改代码,可以把这段代码隐藏,或者直接删除