元亨利贞八字排盘,请高人帮忙解析一下,谢谢!想看看婚姻如何?

正印劫财日主劫财坤造:己辛庚辛(戌亥空)巳未午巳庚比肩乙正财丁正官庚比肩丙七杀己正印己正印丙七杀戊枭神丁正官戊枭神旺衰:长生冠带沐浴长生纳音:[大林木][路旁土][路旁土... 正印    劫财    日主    劫财
坤造:  己     辛     庚     辛     (戌亥空)
     巳     未     午     巳

     庚比肩   乙正财   丁正官   庚比肩
     丙七杀   己正印   己正印   丙七杀
     戊枭神   丁正官         戊枭神
旺衰:  长生    冠带    沐浴    长生
纳音:  [大林木]  [路旁土]  [路旁土]  [白腊金]

神煞:
[年干]  太极贵人  福星贵人  流霞    太极贵人
     羊刃    太极贵人  禄神    羊刃
[年支]              桃花
[月支]              天医
[日干]  学堂    天乙贵人  福星贵人  学堂
[日支]  亡神                亡神

旺衰:临官  帝旺  衰   病   死   墓   绝   胎
纳音[剑锋金][剑锋金][山头火][山头火][涧下水][涧下水][城头土][城头土]
十神:食神  伤官  偏财  正财  七杀  正官  枭神  正印
大运:壬申  癸酉  甲戌  乙亥  丙子  丁丑  戊寅  己卯
    10岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁  80岁
   沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   死   墓   绝   胎   养
小运:壬午  癸未  甲申  乙酉  丙戌  丁亥  戊子  己丑  庚寅  辛卯  壬辰
   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   死   墓   绝   胎
流年:己巳  庚午  辛未  壬申  癸酉  甲戌  乙亥  丙子  丁丑  戊寅  己卯
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁   8岁   9岁   10岁   11岁
艾玛兰
从八字看你是一个极其自私和小气的人,即使对相爱的人也是如此,支下巳午未汇杀不成,八字七杀不透,身旺无杀来制,为人小气自私,又支下多合,谈十个分五双,有夫难留,结婚运不佳,应放开胸怀,学会宽容才对。
kuaiaoda
月下正财、正印,正官相生,年干透正印,,为正印格,且少年时聪慧过人,名声早显。庚金生未月,不得令,日主身弱,幸有印生身,吉!一生逢凶化吉,多有贵人相助。唯官杀不透天干,仕途难以显达;天干劫财重重,一生财来财去,难以积蓄!日下正印,主得贤妻!
追问
谢谢大师.大师这是女生的八字,她大概什么时候才遇上婚姻呢?
匿名用户
我朋友的花店生意经营得不好,曾经找过几个师傅帮她化解风水,但最终还是没效果。
后来,她联系了一位看五行很有名的易学老师,老师看了命盘之后跟她说花店一定要结束不能再做下去了,否则越做亏得越多。因为五行相生相克的缘故,建议她改行做电器行业。朋友后来照做了,生意果然好了一些,改行才一个月就赚到钱。
易学老师长期在“易海星空网”帮别人看命盘,需要的朋友可以百度搜索一下。f