我从长春坐火车到天津哪个火车站下?下了之后我要去天津商业大学北辰的 请问怎么走最快最省?谢谢!

性晖tB
坐到天津站下车(也就是天津东站),在海河广场公交站台坐676路,投币2元,坐到终点就到天津商业大学了,这是最省的路线。
如果你想打车,最好不要找天津站里面的出租车,那些车比较宰人,会给你绕很远的路,最好出了站找外面的出租车,打车最多20多块钱吧。
daoxuezj
坐到天津站,出站后找天津站南广场售票厅,在售票厅附近找有一个通往地下的楼梯,很明显的,下去后往右拐再下去直到找到公路再往右找676的站台,很多公交站台都在海河广场的下面,呵呵,如果是第一次的话很难找到方向,这是一个相当大的设计缺陷。 对了,坐到底就是天津商业大学了。
宝宝云子
从东北过来的车,一般都是在天津站停靠。从这里做
公交线路:676路,全程约13.6公里
1、从天津火车站步行约120米,到达海河广场站
2、乘坐676路,经过25站, 到达商业大学站
3、步行约160米,到达天津商业大学
zjlyn20110306
天津火车站步行约120米,到达海河广场站乘坐676路,经过25站, 到达商业大学站
wangshuyuan789
你从长春坐火车来天津就坐D178到天津站,之后坐802到天穆下,再倒便民2路到商学院下就可以了