为什么我的提问看不到了

在“我的提问”选项看不到我刚才提出的问题了,只能看到一个很久以前提出的问题,为什么呀... 在“我的提问”选项看不到我刚才提出的问题了,只能看到一个很久以前提出的问题,为什么呀 展开
苍之麟
提问不见了一般是两种情况
第一种
提问当时提交成功有显示出来,后来才不见了,那是被人检举了.

第二种如果你的提问提交完后出现了“您的提问正在提交,请耐心等待”这段话,一般情况下出现这个提问就不会再出现了,也就是没通过系统审核。
出现这种情况原因一般有两个:
一是你的提问含有百度认为敏感、或带有广告性质的词汇(判定方是百度,有时候Q号也不行)
二是提问中粘有百度不能直接识别的网址(举个例子,迅雷漫画在线网址粘贴后就不能直接显示,而优酷、土豆网址百度就能直接显示)

如果你有设置悬赏分,想找回提问可以去"百度知道投诉"页面填写“未显示回答查询(提问)”,写清楚提问具体时间和详细内容,等待系统回复就行了。
如果你没有设置悬赏分,那就不用那么麻烦再去找回,注意一下词汇和网址重新提交提问就行了
追问
我的提问是第一种情况并且有悬赏分,已经成功显示出来了,并且有人回答了,但我觉得的回答的不准确,想等等看有没有更好的回答,结果提问没有了,我是提问就是一个数学问题,关于计算百分比的,不可能有有百度认为敏感、或带有广告性质的词汇
追答
那就是被人检举了(也不排除系统抽风,不过可能性较小)-_-你可以去百度知道投诉页面填写“未显示回答查询(提问)”,看能不能把提问找回来