贴脚线上方潮湿发霉怎么回事呢?

我家装修好有5年了,前几年好好的哦,今年才发现贴脚线上方的墙体潮湿发霉有好几面墙都这样就在墙的底部靠贴脚线的地方,我问过水电工,说水管是在地面上的,不知道是什么原因会这样... 我家装修好有5年了,前几年好好的哦,今年才发现贴脚线上方的墙体潮湿发霉 有好几面墙都这样 就在墙的底部靠贴脚线的地方 ,我问过水电工,说水管是在地面上的,不知道是什么原因会这样 ,墙面渗水应该不会在底部吧?还有一次我冷水,出来的竟然全是烫的热水。这样的情况到了晚上就正常了,不知道是否与这个有关??麻烦专业人士或懂的人告知。。给点意见。。谢谢!! 展开
likexiang12

贴脚线上面潮湿 一般有两种情况:
第一是墙壁里面水管漏水 。侧面垂直防水层破坏了,墙面吸水造成的 。
第二是地面渗水,地下的水管漏水了,导致地底下全是水,以至于造成墙面发霉了。
顾惜朝云
一般有两种情况
第一是墙壁里面水管漏水
第二是地面渗水,侧面垂直防水层破坏了,墙面吸水造成的
第二种情况比较常见,也比较容易解决
惊富建筑
如果卫生间隔壁墙面踢脚线上面潮湿
一般有两种情况
第一是墙壁里面水管漏水
第二是地面渗水,侧面垂直防水层破坏了,墙面吸水造成的
第二种情况比较常见,也比较容易解决
开水龙头出热水的话,有可能是电线哪个部位短路引起的或者管道经过的地方靠近热源。
欢迎随时咨询,一直在线的~希望能帮到你~