广州驾校正规的都有哪些?

现在广州驾校非常多呀,正规的都有哪些?我想在12月份找个好的广州驾校学车。... 现在广州驾校非常多呀,正规的都有哪些?我想在12月份找个好的广州驾校学车。 展开
YY学车
广州悦悦驾驶培训有限公司,简称YY学车,成立于2013年。在YY学车您可以自主预约练车时间、场地及教练,我们在广州各区拥有42+自营场地及5大标准化模拟考场,方便您就近学车!
广州驾校很多,选择正规驾校的方法如下:

1、看驾校信誉

在选择驾校之前最好了解一下驾校信息,如果选择一家黑驾校,将来会很麻烦啊!下不了驾照、退不回钱,再报名都很难了!最好选择由交通部门认可的驾校,服务质量以及教学设备都达到国标的驾校。

2、看各项制度

交通部门对正规驾校都有严格的制度标准,收费标准、报名须知、岗位责任制、安全管理制度等,这些都要都是一应俱全的,慎重选择那些设施、设备不齐全的驾校。

3、看经营资质

一是有驾办颁发的《道路运输经营许可证》,二是有《营业执照》。一般情况下学员报名时会与驾校签署一份合同,以保证学员与驾校双方之间的权利与义务。

4、看驾校保障

一所大规模驾校,都是经过重重考验,一点一滴积累而成的。积累的是更懂学员的教练,更人性化的服务,以及更全面的保障和更适宜的环境。正规驾校会站在学员的角度上想问题,训练场上会设置规范的风雨棚等安全休息区域,能有效避免教学事故的发生;为确保广大学员休息充足,精力充沛,同时为了保障学员出行安全,会有固定的班车接送;会有一个舒适的练车环境,绝不会是一幅野外荒地的画面。

YY学车打造42+个自营训练场地,训练场遍布于广州9大区,近地铁站。训练场标配100WLED灯,练车效果如同白昼。训练场有空调休息室,学车不辛苦。

tny823
广州是个大城市,基本上的驾校都是正规有营业执照的,不然也不能明目张胆的招生的,不过能不能选到好的就难说了。我们公司有很多同事是在亿信114学车平台上报名学车的,驾校和教练都比较不错。你可以百度一下 亿信114 去了解。
匿名用户
想了解全广州的驾校信息吗?

请百度一下 博采学车网 全广州的驾校,价格,各方面都有,希望能够为你作个参考!!
haoikeke
安顺驾校非常差,尤其是安顺驾校孔万兴教练,就是个人渣,教学水平差,脾气暴躁,素质太差,学员补考率非常高,孔万兴教练竞趁火打劫,收取高额补考费。平时训练,孔万兴教练克扣学员学时,爱钱如命, 让学员给他加油,让学员请让吃饭,不关心教学,希望大家不要上当。
乐驾无忧8
您好!学车找正规的驾校可以查一下我的用户名。