介绍几部好看的香港破案电视剧吧?

清秀还轻盈灬板栗6340
TVB
刑事侦辑档案系列,陀枪师姐系列,鉴证实录系列,O记实录系列,900重案追凶,学警系列,法证先锋系列,洗冤录系列,状王宋世杰系列,施公奇案系列,栋笃神探,谜情家族,隔世追凶,谈情说案,读心神探,古灵精探12,迷离档案,廉政追缉令,情事缉私档案,争分夺秒,与敌同行,原来爱上贼,廉政行动,勇探实录,刑警2010,谈情说案,仁心解码,囧探查过界,CIB刑事情报科,离岛特警,移情别恋,人间蒸发,叠影危情,通天干探 ,怒火街头,真相
ATV
国际刑警,暴风刑警,危险人物,香港奇案实录,皇家档案系列,法本无情,新香港奇案,皇家警察实录系列,女干探,非常女警,吉祥任务,法网群英
香港有线电视台
灵异侦缉档案系列
追问
谢谢了
追答
别忘了采纳~~
琴子杰如颖随行
刑事侦辑档案系列
123donghuijuan
法证先锋
ssd16004506
法证先锋1,2还行,现在出的第三部很不咋地
追问
是的,这三部我也看完了,昨天刚看完3.真的没有前两部好,这一部都没怎么破案,基本上讲的都是他们几个的情感故事,看了3很失望、、、
百度网友812d59c
法证先锋1.2.3刑事侦缉档案12345
Tesoro_H
发证1.2.3,好看的,我才看完的。我估计还会拍4,因为3后面还很悬疑的