求动漫,就是那种男主角很小的时候在乡下,然后因为什么原因搬走,然后时隔多少年又回来的那种。

拉了一个条件,在小时候男主角跟别的小女孩做过约定,然后回来的时候忘记了不忘记的那种也行。Myself;Yourself这种类型的就是。急求!!!!!!!给出5部以上这种动... 拉了一个条件,在小时候男主角跟别的小女孩做过约定,然后回来的时候忘记了不忘记的那种也行。Myself;Yourself这种类型的就是。急求!!!!!!!给出5部以上这种动漫加30,越多分给的越多。
Key社的三大催泪弹看过,缘之空看过,H2O看过,新番全部看过。总之下面列出来的全部看过 - - ,不过还是谢谢。没人在给点答案了嘛?我看的不会这么全面吧??
恩..不能按照楼主的 但类似的有
《魔具少女》 连载中
《缘之空》 现在很难找的到 因为非常H 要的话我给你下好的
《妖精的旋律》 同上 不过这是有些血腥 一样 要的话我有
《架向星空之桥》 已完结
《曾几何时天魔的黑兔》 已完结 这 男主角以前没在乡下但有跟女孩约定
《请别忧伤了!二之宫同学》 已完结 同上
《Shuffle》 已出完2季
《Kanon》 已完结
目前我知道的就这些了 0.0
百度网友13ab02b
虽说我看过几部类似的(Myself)也在其中…但是都忘得差不多了…推荐楼主去看看《H2O赤沙印记》,虽说是老物了,但就个人而言,多多少少和Myself有类似之处…很不错的片子
百度网友93c6c23
kanon
架向星空之桥
浪漫追星社
Infinite Stratos(IS) 稍微有点成分
管家后宫学园 稍微有点成分
乃木坂春香的秘密 稍微有点成分
守护猫娘绯鞠
爱的魔法
初音岛
很多都有类似成分。。。
百度网友7523a05
好像 缘之空 有那么一点点因素吧!它是多种结局的
不过这个很H....
正义☆黏豆
青空下的约定,绝对符合你的要求