(男)86年阴历10月20日大概早上6点到8点出生的五行属什么缺什么

来自鸟巢微笑的贴梗海棠
乾造:丙寅 己亥 己巳 丁卯(戊辰)
五行:火木 土水 土火 火木 土土

炉中火命,缺金,需要名字中起带金子旁补救。由于你提供的两个时辰,故此我得按照两时辰看,请你对照下。

运程:好动不爱静,在家呆不住。早年会去他乡发展,有钱留不住,早婚婚姻不如意,易变动,常与人发生争执口角,没有贵人。

卯时生:与家人发生不愉快事,明年想结婚。辰时生:结交多是不讲义气哥们,今年易发生与人争执,说话抢上不让份事端。
追问
谢谢大师啊!~我的名字大名岳晨,小名岳晟是不是不好啊!小时候不懂是在身上弄了个文身是不也不好啊!要是弄文身弄什么好?在什么位置啊?
追答
你早年身弱,缺乏霸气,不适合纹身,中年后才可以纹身,能抗住,至于纹什么,什么位置,那得看自己喜欢什么,将来想在哪方面发展而定。