如何使用Cool Edit Pro 2.1合拼音乐

我要合拼音乐急用怎么把音乐导入?... 我要合拼音乐 急用 怎么把音乐导入? 展开
hnlybd

1. 依次导入你的 n 首歌曲。导入后,左边侧边栏选“Files”(文件)选项卡,侧边栏文件框里能看到你的的 n 首歌曲,从上到下排在那里。

2. 按住 Ctrl 的同时,依次点选侧边栏里的 n 个文件(全选上)。

3. 在侧边栏(已全选)的某个文件上点右键,右键菜单里选“Insert Into Multitrack” (插入多轨)。

4. 切换到多轨窗口,可看到 n 首歌曲各自被分配到一个音轨上。

5. (以 3  首歌为例)在某个轨道的音频文件块上点住右键不放,可上下左右拖动音频块。将需要放在第一首的歌曲顶到音轨的头(最左端),将第二首歌曲(在另一轨)的头部拖到第一首歌曲的尾部,第三首也同样操作,三首歌曲就衔接好了。

6. 框选整个三轨,从第一首歌曲的 0 点,框选到第三首歌曲的结束点。

7. 菜单栏“File”(文件)- Save Mixdown As (将混音存为)。选好文件格式,命名,路径,点 [保存] 钮,完了。

多轨窗口如图。