宝马M3 M5 M6之间有什么区别和联系

如何区分BMWM3M5M6?还有在极品飞车上的M3GTR属于原车改装么?性能如何?同级别的跑车都有那些?... 如何区分BMW M3 M5 M6?还有在极品飞车上的M3GTR属于原车改装么?性能如何? 同级别的跑车都有那些? 展开
4号的人
很好区分啊,m3有两个门搭载4升v8发动机,m5有4个门(这点最好区分)和m6(m6两个门)一样搭载的是5升v10发动机。我就介绍下内在区别,至于图片可以到百度上看。
在现实中M3GTR是原厂的改装车,已经属于道路版的赛车,搭载v8发动机,但在极品飞车9中的M3 GTR E46是勒芒赛道版 搭载的是V10发动机。希望能帮到你!
M3GTR的同级跑车应该是保时捷的GT3RSR(两车为竞争关系),至于车的性能:已经是最接近赛车的街车了,非常强大(毕竟宝马公司用这台车跑过勒芒)。