如何手动安装Ghost XP 系统啊!拿Ghost XP SP2

如何手动安装GhostXP系统啊!拿GhostXPSP2-7.5来说吧!说一下详细步骤!自动安装的方法我会,但是有时运行不过去,手动的就能运行过去!谢谢大家啦!... 如何手动安装Ghost XP 系统啊!拿Ghost XP SP2-7.5来说吧!说一下详细步骤!自动安装的方法我会,但是有时运行不过去,手动的就能运行过去!谢谢大家啦! 展开
期待公平99

重装系统有3种方法:
1、光驱装系统 开机后,在屏幕上出现主板信息时按“delete”键(有的主板可能是F12),进入BIOS,若算不准按键时间,也可以开机后就一直不停的按“delete”,比较保险。进入BIOS后,将系统启动顺序第一项设为光驱(有CD字样的是光驱,hard disk是硬盘),然后保存重启。把系统盘放入光驱,然后电脑就自动从光驱启动,开始装系统了,以后的过程比较简单,可能会问是否格式化C盘,是否对硬盘分区,是否转换分区格式……大家可自行操作
2、硬盘装系统 需要用到虚拟光驱,和.iso格式的系统镜像,首先在网上搜系统的光盘镜像,找到一个自己喜欢的下载(文件较大,下载时间可能很长)下载到电脑上后,安装虚拟光驱,用虚拟光驱加载光盘镜像(加载以后会在我的电脑中多出来一个盘),接下来有两种方法装系统,①把镜像刻成光盘,然后按照按照第一种光驱装系统的方法操作。②把光盘镜像里的文件复制到硬盘上,然后运行里面的Autorun,自动运行文件,根据提示开始安装系统……
3、用U盘装系统,首先要将一个比较迷你的操作系统装入U盘,winPE系统,资源可以从网上找,下载winPE后,根据软件提示将winPE装入U盘,当U盘里装入winPE系统后,你的U盘可以启动任何一台电脑,即使电脑没有系统,方法是插上U盘,开机进入BIOS,将电脑启动第一项设为HDD-USB启动,重启,电脑会自动进入winPE系统,在winPE下你就可以为所欲为了,甚至可以格式化C盘。然后用虚拟光驱加载光盘镜像,按照第二种方法进行操作,开始装系统。
动感音视频
如果你想手动一步步去安装,那要有正版的xp系统,或者是安装版的xp操作系统,现在的系统大多都是ghost的,全自动了
lmzengwen
追问的时候留下你的QQ,我详细跟你说