找一副世界名画的图片或者名称 10

请各位有识之士帮下忙,谢谢先!我小时候爸爸曾经在家里挂过一副世界名画的赝品的装饰画,给我印象特别深刻,后来搬家丢失了,那个承载了我很多的童年记忆,现在特别想找到那张画的图... 请各位有识之士帮下忙,谢谢先!我小时候爸爸曾经在家里挂过一副世界名画的赝品的装饰画,给我印象特别深刻,后来搬家丢失了,那个承载了我很多的童年记忆,现在特别想找到那张画的图片,但是不知道那幅画的名字,只记得内容,我在网上找了很久也没有头绪,所以请大家帮忙,画是横向的,画的是树林中的一个湖,湖里有一条木船,水面上有很多睡莲,船的中间躺着一个睡着的女子,她的周围包括水里还有另外的几个女子,她们都戴着花环,穿着纱制的衣服,是一副欧洲的画作,80年代的时候,我记得有很多家庭都时兴挂这幅画的,很怀念小时候,希望能找到这幅画,谢谢大家!
不是毕加索的啦,那幅画的风格很写实的!而且不光是睡莲啊
春志明mG
我只知道油画上有睡莲,但没有什麽船只,或是女人
那是毕加索华的
明自己不清了
但是在泰坦尼克号上出现过
建议去看一下电影
gandhi100
亚威农少女