特岗教师没满三年服务期能不能跨区和别的特岗教师调换工作单位 5

有关系是不是好调点... 有关系是不是好调点 展开
轮看殊O

特岗教师服务期未满三年原则上不能调动非“特岗计划”设岗单位,可以和别的特岗教师调换工作单位。

根据《国家对特岗教师签订合同的有关规定》,原则上要在“特岗计划”设岗学校服务满三年,服务期内不得报考国家公务员和研究生,不得调动到非“特岗计划”设岗单位。除不可抗力因素并提出申请经甲方同意外,不得单方中止合同。

跨地区调动:

1.县级以上政府人事部门之间商调(发出商调函、调档、调令);

2.凭调出地人事部门的行政介绍信到调入地人事部门报到;

3.凭人事部门的行政介绍信到接收单位报到。

扩展资料

“特岗计划”教师在聘任期间,执行国家统一的事业单位工资制度和标准,津贴、补贴由各地根据当地同等条件公办教师年收入水平综合确定。“特岗计划”教师年收入水平原则上不低于当地同等条件公办教师年收入水平。

“特岗计划”所需资金由中央财政和地方财政共同承担,以中央财政为主。中央财政设立专项资金,用于“特岗计划”教师的工资性支出, 从2012年起,中央财政特岗教师工资性补助标准提高为西部地区人均年2.7万元,中部地区人均年2.4万元,与地方财政据实结算。

设岗县财政负责落实用于解决特设岗位教师的地方性津补贴、必要的交通补助、体检费和按规定纳入当地社会保障体系,享受相应的社会保障待遇应缴纳的相关费用。省级财政在计算各地一般性转移支付资金时,将其纳入标准支出计算范围。月工资根据当地在编教师工资水平发放。

参考资料:百度百科—特岗教师

meimei1719
一、跨地区及本市教育线外调动办理程序:

⒈个人申请并经所在单位同意;⒉填写干部调动呈报表;⒊调出和接收单位意见并盖章;⒋调出和接收主管单位意见并盖章,报市人事局审核批准。(一)跨地区调动:⒈县级以上政府人事部门之间商调(发出商调函、调档、调令);⒉凭调出地人事部门的行政介绍信到调入地人事部门报到;⒊凭人事部门的行政介绍信到接收单位报到。(二)本市内调动:⒈市人事局向调出单位发出调动通知;⒉凭调出单位的介绍信到市人事局报到;⒊凭人事部门的行政介绍信到接收单位报到。

二、本市教育线内调动办理程序:

⒈填写线内调动登记表;⒉经单位负责人签名同意并加盖单位公章;⒊经市教育局审核批准;⒋市教育局组织人事科向调出人员所在地党委组织办发出调令;⒌凭调出人员所在地党委组织办的行政介绍信到市教育局组织人事科报到;⒍凭市教育局组织人事科开出的行政介绍信到调入单位报到 。
302_宿舍
不能!有关系可以调,但是别人不一定不诉你。
追问
在网上看到都说要3年才能调动呢
hobolb
满了都不行,别说没满
匿名用户
先打提交报告,得看看有没有适合互调的