学手绘去哪里学?急求!!!!!!

匿名用户
华元手绘成立于1999年,总部位于北京市,是一家全国性质的建筑规划类教育机构,也是目前中国最具专业的考研快题设计与表现,在国内建筑类院校中享有盛誉,并面向中国大陆、港澳台及海外高校招生。

经过多年的发展,华元已发展为一家以建筑、城市规划、景观、园林、室内及工业设计考研快题培训为核心,拥有考研专业课培训、远程视频教学、企业在职培训、图书出版、方案设计等多元发展的专业培训。现已同新东方英语培训学校、中国手绘网、中锐国际教育集团等多家机构展开正式合作,并与国内多家景观建筑设计院建立良好的合作关系。

华元手绘一贯秉承为设计服务的理念,不抛弃不放弃任何一名有理想有目标的学员,我们制定了一套科学、系统,并且专门针对考研、出国留学及工作需要的教学体系,不断地把各个院校的快题表现风格独立化、系统化,并运用到教学当中。办学至今,华元手绘学员已屡屡获得全国景观建筑类院校的快题全国第一的好成绩,足迹遍布国内外各大知名高校。
百度网友f0393e4
我也正想学这个,用课余时间在网上学……正在活动团购,一起的话节省不少……
天娜插画,你可以搜搜看下,木法子发网址,要是想学的话,有个团购,里面我在发帖子召集,一起学,优惠哦……
wlp7620
问道工业设计手绘应该不错吧
匿名用户
三道不错,华元听朋友说不怎么样~