CTM野性德鲁伊装备属性选择

野性现在到底需要精准嘛?我现在特意堆到了27精准。谁知道哪个区有利害的野德、我去看看他的英雄榜。另外谁知道鹿盔、大螺丝怎么打背啊、裂伤的我心都碎了。... 野性现在到底需要精准嘛?我现在特意堆到了27精准。谁知道哪个区有利害的野德、我去看看他的英雄榜。
另外谁知道鹿盔、大螺丝怎么打背啊、裂伤的我心都碎了。
wqy9911060
4.2后野蛮咆哮(猫叫)白字伤害提高到了80%(有雕文85%),加上4T12的效果,命中和精准就显得非常重要了,现在白字伤害能占道25%左右的总伤害,试想一打一个未命中 一打一个躲闪,多影响白字伤害啊。不过精准个人觉得没必要刻意去堆,装备自带就好。鹿盔在蝎子形态时可以在它的前爪侧边后面一样可以打背的,大螺丝也能打背,不过不建议你去 踩陷阱要受到伤害,得有个治疗跟着你 出小火的时候那个猛虎 狂暴A 你的伤害不低啊, 正因此,这个BOSS是唯一要高精准的
YuriW3f399f3
精准25左右就行,26以上都是溢出的没用,命中8%+就行
我是敏锐贼,也打背刺伏击,保证所有BOSS都能打的
蝎子形态鹿盔你站在他钳子的位置能打猫背刺和毁灭,记得看鹿盔能量,如果你要用猫跳,一定不要选他能量快满的时候,不然还没跑到钳子那里就AOE了
黑E老一和大螺丝站在和T相反的位置,越歪越好,靠近岩浆,就能打背(但是记得别用猫跳哦……饿,有次手贱,点了暗步,直接到岩浆里泡澡了)
但是有点时候不要以为追求打背,安全第一,要集合的时候不打就不打呗,后面还能追上去的,我音波龙和奈法可以用飞镖打出至少几十万的伤害,你用月火和虫群也能打点,需要的时候你还能给别人奶一口,总之团队的胜利才是真正是胜利
北大街的树
精准和命中都不用刻意去堆,猫德的输出主要在敏捷(攻强和暴击)精通。因为猫德的能量恢复和急速挂钩,在后期急速也是需要的,命中和精准只要不是过于低都可以,猫德大多流血伤害,平砍只占到输出的3%左右,牺牲掉命中,尤其是精准(背后输出)来换取高精通(百分比计算,很划算不递减)是很实在的。
属性要优先敏捷,暴击,精通,甚至于力量。命中和精准的不是特别的低就可以了
SamCcc
有2T12或以上才 才要命中精准 没有 就 堆精通吧
送羊
大螺丝的话 需要你换手法了!不要要用那个在背部袭击的技能 27已经达标了
_巴索罗米熊
需要做几个宏,来减少输出空白,装备要敏捷》精通