魔兽争霸3冰封王座人族战术

我是新手请勿用术语,说得详细点比如用几人开矿,先建什么等等,谢谢。... 我是新手请勿用术语,说得详细点比如用几人开矿,先建什么等等,谢谢。 展开
大能猫20111015
  给你说个一般情况下,打电脑的人族万金油战术:
  单位配置:英雄:大法师
  各兵种:步兵+牧师+女妖
  建筑顺序:城镇大厅(生产农民,最终数量十二个:五个采矿,七个采木为宜)——祭坛、兵营
  (开始给的五个农民里:一个农民建造国王祭坛,一个造兵营,三个采矿)——农场(城镇大厅里出来的第一个农民造农场)——农场(农场不够,限制人口数量,继续补一个,以后不够了就补,看自己需要)——大魔法师、步兵(祭坛和兵营好了就出大魔法师和步兵,人口限制了就补农场,大魔法师升级技能为:召唤水元素和辉煌光环,优先升级水元素技能。有了英雄就可以开始找小野怪练级了)———将城镇大厅升级到主城(造出三到四个步兵的时候或金钱和木材够数的时候)————神秘圣地(主城升级完毕,开始建造神秘圣地,一般造两个神秘圣地,同时注意补农场)————训练牧师和女妖(神秘圣地建造完毕开始造牧师和女妖,注意把牧师和女妖升到专家级,即”牧师专家训练“)———五六个专家级或大师级的牧师和女妖+步兵+大魔法师和水元素就差不多可以干电脑了。如果虐不了,就多造农场,多出步兵和女妖,阵亡单位及时补充。记住,打电脑越早越好,越拖越可能输。

  新手不建议出两个英雄,也用不着把城镇大厅升级到城堡,因为操作不过来。刚开始都这样。如果想了解的话,可以多试试,把每种兵都成产些试试。但是对新手来说,兵种和英雄越多,操作就越复杂,也就越可能被电脑虐。
雨开年3066
sky 一波流分为一本打法和二本 打法 大多数带塔一波流 都是二本未完成或者将要完成的时候, 带上5.6个民兵 把全部步兵都带上大法师在快靠近敌方家的时候就放出水元素,以便在这个水元素死之前能放出第二个 水元素攻击很不错的,到对方家里第一时间放塔,农民建塔,一般4.5个以上,兵力集中拆对方的地洞等人口建筑和商店,塔的位置不能太靠近,要进可攻,退可守,农民建完塔后见敌人反攻,吧农民都点自动维修,以便保住塔。部队火力攻击千万不要被对方的英雄牵引,如果有投石车之类能远程打你塔的的兵优先攻击它们,只要你的塔起来的3.4个,就一切都好说了,再跟他耗,拆他人口,灭他兵,往里推进,进一步建塔,民兵不够或死的差不多就再从家里调过来。当然有空还可以拍一个民兵探探对方是否有分矿和其他重要建筑在外边。
多看看比赛视频吧,对于兵种属性也要了解
欧阳浩贤
首先,我建议你先学会把即将没血的兵拉走,长此以往,你的操作技术便会大增。
百度网友eb28ce6f4
先多出农民 然后变成民兵 争取3本前 搞定对方
玉韫光射辉煌1351
问的太笼统了,要看针对什么族,看具体战局情况,你的资源情况等。建议你在打的时候碰到具体问题提出来问。PS:游戏玩的好最重要的是你的微操要好,多联系,多看比赛视频吧。