有没有免注册的文件夹加密软件?

_一_徐浩轩_一_
知道合伙人养生行家
医疗抗衰 医疗美容 光电美容

百度一下隐身侠免费版
目前使用量最多、评价最好的加密软件,是冯远征代言的“隐身侠”,永久免费的,支持各种WIN系统,可以在硬盘、移动硬盘、U盘、MP3等创建保密空间,正规厂商出的,相比个人软件,更专业正规些。
隐身侠用以保护和备份电脑中的重要文件及私密信息,隐身侠能防止电脑因维修、丢失、被黑、借用所带来的信息泄露或信息丢失的风险。
隐身侠,她能轻松保护和备份电脑、移动硬盘、U盘里的重要资料和“小秘密”。隐身侠防泄密、护隐私,让“我的东西”别人看不到,自己丢不了

还有个最方便的就是到360里找个U盘加密器lockdir_59103,不用安装,放在U盘里或是文件夹内,就可以加密使用,很方便
匿名用户
一般加密软件都是需要注册的,这样才能实现你输入你的账号密码才能打开文件,区别就是,是否带忘记密码找回功能,如果带忘记密码找回功能,初次注册一般是要联网的,之后使用都可以离线,像“隐身侠隐私文件夹加密软件”就是,这个也是我目前在用的加密软件,用了有半年多了,永久免费的,而且有名人代言,个人觉得相比其他软件更方便、正规些,你可以了解下
7685tfr
文件夹加密软件我还是建议你使用文件夹加密超级大师。
文件夹加密超级大师是一款强大易用的加密软件,具有文件加密、文件夹加密、数据粉碎、彻底隐藏硬盘分区、禁止或只读使用USB设备等功能。
虽说是收费软件,但绝对安全可靠。
有些不安全的软件会出现在加密文件后根本无法打开读取。所以选择一款优秀高效安全的软件很重要。建议你慎重选择。
你可以上华军软件或者多特,里面有很多免费的。