asp.net中我要删除数据,在删除前要弹出窗口提示是否删除,怎么办

我要在后台这段代码写,原来是MessageBox,但是发现不能用。谁能写一个?原来的代码如下elseif(e.CommandName=="shanchu"){if(Mes... 我要在后台这段代码写,原来是MessageBox,但是发现不能用。谁能写一个?

原来的代码如下
else if (e.CommandName == "shanchu")
{

if ( MessageBox.Show("是否删除?", "提示信息", MessageBoxButtons.YesNo, MessageBoxIcon.Information) == DialogResult.Yes)
{
Int32 Linkid = Convert.ToInt32(e.CommandArgument.ToString());
LinkManager LinkManager 1= new LinkManager();
string mes = LinkManager.DelLink(Linkid);

Linkbind();

Page.ClientScript.RegisterStartupScript(Page.ClientScript.GetType(), "myscript6", "<script>alert('" + mes + "')</script>");
}
else if (MessageBox.Show("是否删除?", "提示信息", MessageBoxButtons.YesNo, MessageBoxIcon.Information) == DialogResult.No)
{
Linkbind();
}

wucong60
在后台的调用:
首先你要在页面加载的时候就应该绑定confirm,而不是等你点击某个按钮时绑定confirm.
1如果是在页面内某个按钮的上加confirm,那就 这样写:
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
btn_Ok.Attributes.add("onclick","return confirm('是否删除?');");
}
2如果是在比如GridView控件中的某个按钮加confirm,应该这样写:
protected void GridView1_RowDataBound(object sender, GridViewRowEventArgs e)
{
Button btn_del = e.Row.FindControl("btn_del") as Button;
btn_del.Attributes.Add("onclick","return confirm('确定删除');");
}

注意:在confirm之前一定要加return , 因为confirm返回的是bool型的,相当于javascript中的window.event.returnValue,当为真时,就会引用服务端响应,当为假时,服务端不响应。
注册好勒
<asp:Button ID="Button4" runat="server" Text="修改" CommandName="update" CommandArgument='<%# Eval("id")%>' onclientclick='return confirm("是否修改") '/><asp:Button ID="Button1" runat="server" Text="删除" CommandName="del" CommandArgument='<%# Eval("id")%>' onclientclick='return confirm("是否删除") '/>
酒尖咸
引用 xujianshi2 | 三级
如果是button的话,在前台button控件里添加onclientclick="return confirm('是否删除?');"
或者写JS
function confirmDelete(){
if(window.confirm('是否删除'))
return true;
return false;
}
百度网友f12254c
用javascript, 或用fancybox之类的弹窗插件
追问
能在CS文件中写吗?具体代码呢?
追答
网上搜一下吧
xujianshi2
如果是button的话,在前台button控件里添加onclientclick="return confirm('是否删除?');"
或者写JS
function confirmDelete(){
if(window.confirm('是否删除'))
return true;
return false;
}