如何将foxmail 邮件导入outlook?

如何将foxmail邮件导入outlook?... 如何将foxmail 邮件导入outlook? 展开
匿名用户
需要借助outlook express来导。先将邮件Foxmail邮件导入到outlook express
第一步:打开foxmail,选中要导出的邮件,单击“文件”--“导出邮件”命令
第二步:在弹出的“浏览文件夹”窗口中新建“测试”文件夹,保存到桌面,选中“测试”文件夹“确定”。即可导出邮件。
第三步:打开Outlook Express,找到桌面上 “测试”文件夹,打开—“选中所有邮件”(ctrl+A),用鼠标直接拖动这些邮件到Outlook Express窗口即可完成导入
第四步:打开Outlook Express,点击“文件”-“导出”-“邮件”。
第五步:弹出“导出邮件框”点击“确定”。
第六步:弹出“导出邮件框”,选择要导出所有或个别的文件,点击“确定”。
第七步:弹出“选择配置文件”点击“确定”,然后会弹出“Outlook Express导入框”选择要导入的文件夹,点击“下一步”。
第八步:打开Microsoft Outlook,在文件夹中就可以看到“测试”已经导入了Microsoft Outlook。
aming221333
DBX格式的才可以被 outlook express 6.0导入
outlook 2000——2010 中,高级版本可以从低级版本导入。