坦克世界用什么坦克好?

我练的比较杂(在此只说顶级车了,目前都是6、7级的正在奋斗中),苏系:IS-7德系:鼠式E50美系:T92T95M46巴顿。请高人指点我想练的这些车有什么利弊?或有什么更... 我练的比较杂(在此只说顶级车了,目前都是6、7级的正在奋斗中),苏系:IS-7 德系:鼠式 E50 美系:T92 T95 M46巴顿。请高人指点我想练的这些车有什么利弊?或有什么更好地选择? 可不考虑车位问题..注:‘只有最强的玩家,没有最强的坦克、所有都练!’诸如此类的废话就不要说了..谢谢~ 展开
xiaying8614
首先你要知道这游戏每一系的车都有不同特点 打架方式也有很大区别的 你所说到的几款车给你解剖下~
首先S系:小7 别称(跳蛋小王子)与别人对战时要摆大角度侧身 挨打跳蛋率很高(不过碰到会玩的 也不是很好过 车身也过长)另外与其他2系的3款10级重坦相比 移动速度最快 最快速度与中坦无异 只不过加速度以及转弯机动性差点 火力方面 小7与-4用的都是S70 所以没有什么特别的 如果没瞄好 或者距离过远 经常打大老鼠或者100会出现未击穿

D系:大老鼠 纯粹的MT 比100能抗多了 看到老鼠的模型就懂得 老鼠的弱点少 类似4502p 也就是大老鼠的上一级 9级重坦 小老鼠 (车型一样 后置炮台)打车前身侧面 很容易打着发动机 但是大老鼠就基本不会 当然了 只是几率很低而已 我上周 用54 带金币蛋 打大老鼠侧身一炮打中弹药架 给大老鼠秒了 (这种几率如同买六合彩中头奖。。)另外火力方面D系由于突出装甲 所以导致火力方面是三系最弱 主要是穿甲太低 另外大老鼠的移动速度很慢的不过还是比95快

D系:E50 这款车我自己没玩过 这几天过节有双倍正在冲50 从第一天开始到现在 已经从三号冲到豹2完全体11w了 还少5w就出50了 不过根据往常用54 以及其他车打50的表现来讲 给点评价 这车作为中坦 有点失败 加速度太肉了 还不如巴顿 急速也不够快 很多时候 还到不了急速 不过优点也很突出 120的正甲以及火力 先说说甲 车身装甲说是120 但实际上 正甲上半身的隐藏属性个人总结应该在200以上 我曾经试过 用完全体54 219穿甲炮打50上半身 平均10炮有6~8炮未击穿 另外50的火力相对还是比较高的 最重要的 精度很高

M系:92 这车我不做评价 作为火炮 太失败 打死我我也不建议别人去玩 伤害看着相当唬人 但是精度 射速 与261相比 简直天壤之别 你也可以去游戏问问 所有出92的没几个推荐的

M系:95 MT中的极品 曾经官网做过统计 自从出了新版本 有95以来 凡是有95的队胜率都相当高 除了火炮以及部分车顶级炮配金币蛋 其他车 都无法打穿95正脸 当然 我曾经用54带金币蛋 也出过好多个未击穿 火力方面 与704一样 高输出 唯一也是最大缺点 就是移动速度 通常来说 如果 95孤身一人碰到中坦贴身 如果你无法秒掉他 你就可以双手离开键盘等死了

M系:巴顿 这车我同样没玩过~准备元旦双倍练个出来~同样给点评价~优点与缺点同样明显 缺点就是装甲。。太薄了。。随便咯6~7级中坦都能打穿前后左右 而巴顿的优点观察距离很远且移动射击相当准 通常200来M 双方都在高速移动 不管手动瞄准还是系统自动瞄准 其他车的命中率都特地 但是巴顿在200M以内的移动射击 非常准

以上就是这些车的优缺点 你要知道 每辆车都有隐藏属性的 在属性面板不会写上的 E50 E75 大老鼠 小7 都是例子
下面总结性发言~~
小7:由于移动速度很快的缘故 通常都会配合中坦进行突袭
大老鼠:皮厚 弱点少 所以通常都会带领一群小弟(重坦)进行攻击 利用庞大且坚固的车身为战友挡子弹 并且进行还击
50:移动速度、机动性以及隐蔽性都不如54 但胜在精准高 如果没有抢山以及点灯的工作的话 可以在远距离藏好打黑枪 很准
92: 不解释 通常只能靠箭射伤害来杀人的货
95:正甲无敌 同样菊花很脆 如果没有2个以上的强力队友请不要孤身外出 否则会惨遭轮J
如果有强力队友保护 可以尽情的在避免火炮砸你的情况下正面帮队友抗子弹 缓慢推进
巴顿: 很多图例如农场 都是需要眼的 所以这时候就需要巴顿、小潘 (当然作为M系中坦 高光镜是必备)就需要第一时间卡位给队友当眼 当然 当眼是不能开炮的否则会被敌人发现

确实 没有最强的坦克 因为每系的坦克玩法都不一样
再举例~三系重坦(100不予评论 垃圾车)
S系-7:基本当中坦玩
D系老鼠:正经八百的MT
M系30:纯粹就是个有炮台的TD 伤害相当高 车身比54 50都脆
所以还是根据自己喜欢的玩法来选择以后的路线 别回头想玩超级MT类型的车 却出-7了 就后悔了

对额补充下 其实-4也是个不错的车 -4目前为S系9级重坦
推荐理由有2点:
1:-4很不符合9级车的标准 跳蛋不低 正面侧面均160装甲 抗揍能力很强 尤其是打伸缩炮的时候 侧身探头出去 既有跳蛋 又有侧面装甲保护 伤害方面 与-7同样S70的炮 伤害也是一样
2:-4在不久的将来 7.0版本 会升级为10级重坦 与-7并驾齐驱 到时候-4会有很大加强 老实说 即便现在-4 VS -7 单挑 不管伸缩炮 还是正面一人一炮 -7胜率只能说7成~8成 而且就算-7胜了 也几乎不剩多少血了 到时候开7.0还要强化 别忘了现在-4才1790的血 我现在出-7了 -4还留着等7.0捏~

貌似也打了小2K字了 希望没白打 能帮到你 哦了 继续练我的豹2了~向着50进发~有问题可+qq248134531
电脑发呆你还
这个看自己喜好了 游戏中有中坦 重坦 轻坦 自走火炮 反坦克炮
1、轻型坦克

他们是坦克世界军队中的轻骑兵、敢死队,是队伍的尖兵!代表是苏联的A-20和德国的豹式。

千万不要被“轻型”两个字所迷惑而轻视这种坦克,否则你将付出惨重的代价。正面对抗重坦永远不是你的强项,你甚至无法正面对抗中坦。轻型坦克的威力是那可怕到极点的速度!你经常能遇到这样的事情,你的重型坦克还没离开基地多远,对方的轻型坦克就铺天盖地的冲上来。极快的速度、灵活的转向能力,让你根本无法瞄准射击。而它则可以在你的基地里头横冲直撞,攻击己方的SPG(自行火炮)和TD(坦克歼击车)。

而最可怕的是它的侦查。当你还在和敌方的轻型坦克纠缠的时候,对面SPG的火力就开始覆盖你了。等你好不容易清理完了这些速度飞快的恶魔时,你就要面对对方主力的攻击。另外,你的血估计也被SPG(自行火炮)打得差不多了。所以,千万不要小看轻型坦克,千万!尤其当你是TD(坦克歼击车)和SPG(自行火炮)时,一点要小心!

2、中型坦克

他们是重骑兵,是队伍的前锋,是速度和力量的结合体!代表是T-44和黑豹。

中型坦克是速度和火力的完美结合体。顶级的中型坦克在速度上,比轻型坦克慢不了许多,但是在面对重型坦克的菊花时,仍有一搏之力-_-!它们通常伴随重型坦克一起,从两翼发起攻击,或者是稍微突前一些,为重型坦克侦查。它们凭借自己的速度优势,突破敌人的攻击线。

中型坦克的炮塔转向快,移动速度和机动能力强。如果你是重型坦克,你会发现对付中型坦克其实比对付重型还烦人,因为它对你的菊花非常之有兴趣。重型坦克一方面要承受对方重坦的炮火,同时又要应对中坦无穷无尽的快速攻击,这是极其痛苦的事情!

3、重型坦克

毫无疑问,重型坦克就是坚实的步兵方阵,是队伍的核心,攻击和防御的完美结合!代表是虎系列、IS系列。

这个没什么好说的,威力巨大的主炮、可怕的装甲,当然付出的代价就是慢!不论是机动能力,炮塔转向还是速度都慢,但是一美遮千丑,到最后往往决定胜负的就是重型坦克。重型坦克组成了双方的交火线,依靠自己强大的防御和火力,在正面迎击敌人,巩固锋线。

4、坦克歼击车

跟着说说TD,坦克歼击车,它们是刺客,给予敌人突然而致命的一击!

首先,那些对坦克歼击车抱有巨大希望值的朋友注意了,千万做好心理准备,在你的游戏生涯的前半段时间里,你是个杯具,当你被绕的时候你是个惨剧。当然了,你的人生也有闪光点,你拥有这个游戏中同级车辆里最强大的直射火炮,火力就是你的优势!高级的TD在火力上往往略强于同级的坦克,尤其是穿透的深度,能够准确打击敌人的弱点位置:炮管、炮塔、车身侧面、尾部等。

前期的坦克歼击车几乎没多少发挥的余地,薄弱的装甲和蜗牛的速度,以及TD自身最大的天赋缺陷——你没炮塔!没炮塔就意味着,你必须车头指向敌人才能射击,但是和你同级坦克的移动速度,是绝对超过你的车身转向速度的。所以一个TD,必须学会“隐藏”,必须时刻注意小地图上敌我双方交火的地点和位置,及时机动过去,保证能直火攻击,为队友提供火力支援。当你熬到了德国的猎豹时,你的春天就来了,拥有了那招牌的88炮,你就可以对坦克说“不”了。跟着你会拥有费哥(费迪南德)和猎虎,到那个时候,你就有与重型坦克正面对决的资本了。

5、自行火炮
最后说SPG——自行火炮。在游戏中,自行火炮是整个队伍的火力支柱!
自行火炮在游戏里是主要的火力输出者,使用一种“鹰眼”模式来瞄准敌人,可以进行全屏攻击。当你看到小地图上有代表敌人的红点时,按着CTRL不放,然后用鼠标右键在小地图上对着红点一点,你就进入鹰眼模式了,从上往下的视角俯瞰战场来瞄准目标。
SPG使用的是HE高爆弹。伤害是游戏里最高的,苏联终极的SPG火炮,伤害上千!从游戏早期开始,就有能力秒杀中小型坦克,重创重型坦克!你的任务就是开局后,找个地方猫起来,然后等着双方交火,提供远距离火力支援。
弱点么,你脆弱,不论是你的菊花还是你的前胸,比那啥都脆弱,一辆山猫就能要了你的小命,重型坦克一炮就能让你回归零件状态。其次是你慢,你的装填速度之慢令人发指,你完全可以打完一炮之后去抽两口烟(这个指的是后期),然后再开一炮。
最后要说一句,选择什么类型的坦克是个人喜好而已,你自己适合的不一定就别人也适合。如果是组队,那就要根据团队来选择,因为团队的利益高于一切。
qq344598135
首先说说HT:
-7的机动性很高 确切点说 -7的机动性堪比中型 如果会摆姿势 还是比较能抗的 所以-7更适合突击作战或是全场支援
老鼠的机动性很差 但优势在于装甲 如果会摆姿势 正面可以保证无人能穿 所以要学会怎么选择一条火炮不好砸的路线 还有为队友主动去抗炮弹 落单的老鼠很可怜的
T30 铁头功+强火力输出+纸糊车身 属于那种皮薄馅大类型 所以要做到的就是猥琐
至于E100 争议很大 有人说是好车 有人说很废材 因为E100的机动性虽然比老鼠强 不过还是不够用 装甲比-7强 却也不像老鼠那么无敌 火力虽然很猛 但是穿深太低 需要仔细瞄弱点 还有个优点就是E100的侧装甲是双层装甲设计 火炮溅射不掉血 直接砸中车身也不掉血
MT:
54的机动性和灵活性确实非常好 跳弹率也不错 但火力差了点 总体上来说还是不错
E50的正面装甲比虎王还硬 机动性不必54差多少 炮的准度也很高 火力和巴顿一样 缺点就是灵活性比较差 如果会用的话很不错
巴顿的装甲延续了M系车的特点——纸糊的车身 机动性上是最差的 灵活性不比54 也就是说绕的时候会减速 眼神非常好 火力也不错 不过准度.......... 总体上来说还可以接受 不过联队中很受欢迎
TD:704的炮伤害很高 不过准度差点 上弹时间也对得起他的伤害 正面装甲跳弹率不错 不过最新版本里车身高度变高了 也就是跳弹率降低了 炮盾装甲很无敌 机动性是9级TD里最好的
猎虎依然延续了D系车的特点——最厚的血量 同时正面上半部分的装甲无人可穿 不过地盘是虎王的 这点比较悲催 但是如果能利用好地形 把车身埋起来 猎虎还是很嚣张的 不过车身比较高 容易被发现 所以最好是利用准度远程打击 还有就是猎虎的炮是平均DPS最高的存在 注意 这里说的是平均DPS 不是瞬间输出 而且炮的准度也很高 完全可以做到500米外精准打击 300米外瞄着一个点打
T95 正面那张“无敌”的脸 确实很让人头疼 基本上除了D系车可以在150内瞄着正面弱点 其他系的很难打穿T95 不过T95的速度也很无敌 最高13的速度 很受火炮欢迎 虽然侧装甲有双层装甲设计 火炮有时候击中和溅射不掉血 但是也架不住一直被火炮砸 至于火力上和704差不多
火炮:261工程的准度 射速 瞄准速度确实无与伦比 不过单发的伤害低了点 不过可以凭借准度上AP炮弹 伤害也很可观
E型火炮 210毫米口径的炮伤害不低 准度虽然不及261 不过也是很准 最关键的是E型火炮侧装甲和E100 T95一样 都是双层装甲设计 火炮溅射不掉血 HE直接命中不掉血
T92口径最大的火炮 溅射范围也很变态 不过对应他的高伤害 射速也是最慢的 而且准度很低 不过配合他的溅射范围 伤害还是不错的 而且M系火炮的机动性一般都不错
各个顶级车都有自己的特点 怎么选择还是看你的喜好
最后建议你练一下轻型 主要是T50-2和VK2801 T50-2的机动性和灵活性无与伦比 而且车身轻 马力大 转弯基本不减速 至于VK2801 机动性上不输T50-2 但是灵活性差点 不过可以上短管105炮 上HE 看见谁喷睡 喷完了拐个弯就跑
轻型坦克特点就是玩起来很开心
打了这么多 手也酸了 希望给个采纳
公典雅72
~
首先S系:小7 别称(跳蛋小王子)与别人对战时要摆大角度侧身 挨打跳蛋率很高(不过碰到会玩的 也不是很好过 车身也过长)另外与其他2系的3款10级重坦相比 移动速度最快 最快速度与中坦无异 只不过加速度以及转弯机动性差点 火力方面 小7与-4用的都是S70 所以没有什么特别的 如果没瞄好 或者距离过远 经常打大老鼠或者100会出现未击穿

D系:大老鼠 纯粹的MT 比100能抗多了 看到老鼠的模型就懂得 老鼠的弱点少 类似4502p 也就是大老鼠的上一级 9级重坦 小老鼠 (车型一样 后置炮台)打车前身侧面 很容易打着发动机 但是大老鼠就基本不会 当然了 只是几率很低而已 我上周 用54 带金币蛋 打大老鼠侧身一炮打中弹药架 给大老鼠秒了 (这种几率如同买六合彩中头奖。。)另外火力方面D系由于突出装甲 所以导致火力方面是三系最弱 主要是穿甲太低 另外大老鼠的移动速度很慢的不过还是比95快

D系:E50 这款车我自己没玩过 这几天过节有双倍正在冲50 从第一天开始到现在 已经从三号冲到豹2完全体11w了 还少5w就出50了 不过根据往常用54 以及其他车打50的表现来讲 给点评价 这车作为中坦 有点失败 加速度太肉了 还不如巴顿 急速也不够快 很多时候 还到不了急速 不过优点也很突出 120的正甲以及火力 先说说甲 车身装甲说是120 但实际上 正甲上半身的隐藏属性个人总结应该在200以上 我曾经试过 用完全体54 219穿甲炮打50上半身 平均10炮有6~8炮未击穿 另外50的火力相对还是比较高的 最重要的 精度很高

M系:92 这车我不做评价 作为火炮 太失败 打死我我也不建议别人去玩 伤害看着相当唬人 但是精度 射速 与261相比 简直天壤之别 你也可以去游戏问问 所有出92的没几个推荐的

M系:95 MT中的极品 曾经官网做过统计 自从出了新版本 有95以来 凡是有95的队胜率都相当高 除了火炮以及部分车顶级炮配金币蛋 其他车 都无法打穿95正脸 当然 我曾经用54带金币蛋 也出过好多个未击穿 火力方面 与704一样 高输出 唯一也是最大缺点 就是移动速度 通常来说 如果 95孤身一人碰到中坦贴身 如果你无法秒掉他 你就可以双手离开键盘等死了

M系:巴顿 这车我同样没玩过~准备元旦双倍练个出来~同样给点评价~优点与缺点同样明显 缺点就是装甲。。太薄了。。随便咯6~7级中坦都能打穿前后左右 而巴顿的优点观察距离很远且移动射击相当准 通常200来M 双方都在高速移动 不管手动瞄准还是系统自动瞄准 其他车的命中率都特地 但是巴顿在200M以内的移动射击 非常准

以上就是这些车的优缺点 你要知道 每辆车都有隐藏属性的 在属性面板不会写上的 E50 E75 大老鼠 小7 都是例子
下面总结性发言~~
小7:由于移动速度很快的缘故 通常都会配合中坦进行突袭
大老鼠:皮厚 弱点少 所以通常都会带领一群小弟(重坦)进行攻击 利用庞大且坚固的车身为战友挡子弹 并且进行还击
50:移动速度、机动性以及隐蔽性都不如54 但胜在精准高 如果没有抢山以及点灯的工作的话 可以在远距离藏好打黑枪 很准
92: 不解释 通常只能靠箭射伤害来杀人的货
95:正甲无敌 同样菊花很脆 如果没有2个以上的强力队友请不要孤身外出 否则会惨遭轮J
如果有强力队友保护 可以尽情的在避免火炮砸你的情况下正面帮队友抗子弹 缓慢推进
巴顿: 很多图例如农场 都是需要眼的 所以这时候就需要巴顿、小潘 (当然作为M系中坦 高光镜是必备)就需要第一时间卡位给队友当眼 当然 当眼是不能开炮的否则会被敌人发现

确实 没有最强的坦克 因为每系的坦克玩法都不一样
再举例~三系重坦(100不予评论 垃圾车)
S系-7:基本当中坦玩
D系老鼠:正经八百的MT
M系30:纯粹就是个有炮台的TD 伤害相当高 车身比54 50都脆
所以还是根据自己喜欢的玩法来选择以后的路线 别回头想玩超级MT类型的车 却出-7了 就后悔了

对额补充下 其实-4也是个不错的车 -4目前为S系9级重坦
推荐理由有2点:
1:-4很不符合9级车的标准 跳蛋不低 正面侧面均160装甲 抗揍能力很强 尤其是打伸缩炮的时候 侧身探头出去 既有跳蛋 又有侧面装甲保护 伤害方面 与-7同样S70的炮 伤害也是一样
2:-4在不久的将来 7.0版本 会升级为10级重坦 与-7并驾齐驱 到时候-4会有很大加强 老实说 即便现在-4 VS -7 单挑 不管伸缩炮 还是正面一人一炮 -7胜率只能说7成~8成 而且就算-7胜了 也几乎不剩多少血了 到时候开7.0还要强化 别忘了现在-4才1790的血 我现在出-7了 -4还留着等7.0捏~

=======================================================
这老兄行家啊
C飘落
那要看你喜欢什么了 IS7注重速度。。。老鼠注重防御。。。T30注重火力。。。怎么说呢,个人感觉S系的重坦难度要高与别系,应为S系的重坦7级以后就要学会摆角度,因为本身装甲不厚,只能靠倾斜角度老摆姿势以求跳蛋。。。D系老鼠就是个移动堡垒,装甲厚,当然速度慢,是火炮优先照顾的目标。。M系T30,是10级重坦里面火力最大的,坚硬的炮塔任何车都打不动T30的炮塔,但比较悲剧的就是车体7级车都可以打穿,所以要找掩体掩护好自己的下体,只露头打。属于火力支援那种的! 楼主,纯键盘打字+个人心得。。分数就给我吧。。我在北区 重装刺客T 是我的名字。。目前个人车是IS7 IS4 212工程 SU51 SU100 T43 D系4歼 野蜂 黑豹2 M系 巴顿 潘兴 。。 。。有什么问题可以短信..