光纤接入和FTTH接入模式有什么区别?

光纤接入和FTTH接入模式有什么区别?速度上有什么区别?... 光纤接入和FTTH接入模式有什么区别?速度上有什么区别? 展开
aww255
FTTH是指将光网络单元(ONU)安装在住家用户或企业用户处,是光接入系列中除FTTD(光纤到桌面)外最靠近用户的光接入网应用类型。
光接入家族,还有FTTB(Fiber To The Building)光纤到大楼,FTTC(Fiber To The Curb)光纤到路边,FTTSA(Fiber To The Service Area)光纤到服务区等等。

光纤是所有接入的总称。。
希卓
前恒闫香旋
这个问题还是简单点说比较好。光纤接入实际上是指光纤接入小区内的交换机或其他设备,然后由该设备端口分出网线接入用户,此接入方式的特征为光转设备在交换设备上层。光转----交换设备----用户。
FTTH是指直接光纤接入用户,用户的上层直接是光转。
FTTH才是真正意义上的光纤接入。
xj_wanghe
没有区别。FTTH 是只光纤到户,也就是光纤接入。