骑马与砍杀战团国家消灭不了

同上城镇城堡都占领了部队全灭了但是总有几个领主灭了还是带着1个兵追又追不上追上了灭了对方还能再来而且还是1个兵到处烧村求高手解答下战团原版1.143的从来没修改过... 同上 城镇 城堡都占领了 部队全灭了 但是总有几个领主 灭了还是带着1个兵 追又追不上 追上了灭了 对方还能再来 而且还是1个兵到处烧村 求高手解答下
战团原版1.143的 从来没修改过
要灭一个国家,首先确保所有的领主全被你打败过,尤其是国王。再将对方所有的城池占领即可。像你那种情况,直接带几个骑士追杀其余的领主。还有,记得不能俘虏对方领主,若俘虏了,一定要放掉。若实在是找不到其余的几个残军,就开始时选作弊模式,进入后按下CTHL+T就开全图了,再按下又恢复正常。。。。。
追问
可是开全图了 打败了有抓不住他  然后又1兵的恶性循环。。。
追答
打败他后不需要抓住,而且你的监狱里不能拘留对方的任何领主和国王。注意下你是否已经打败过对方的所有领主,另外,打败所有领主后,貌似最后一战一定要和国王打,无论是攻城或在野,一定要在最后打败国王,确保最后国王不能出现在地图上(实在不行,开瞬移,直接秒掉地图上对方颜色的所有军队O(∩_∩)O)。还有,那个国家是不是正在和某个国家休战中,若是,恐怕要等到休战结束后系统才宣布覆灭吧!我也遇到过类似情况,等了20多天才结束。。。。
Cichol_King
其实如果敌方领主只有一个兵,那你完全可以不带兵去和他单挑,基本上胜率还是不低的。
把对方最后的几个领主干掉,那个国家就会灭亡,否则一直存在,直到那几个领主被玩家或者AI干掉。