我是1985年12月25日 阴历11月14日早晨6 7点出生的 网上说是乙丑年生海中金命 有高人能帮忙解释命运么 5

屁怒菊花羡竒葩
本命属:牛,海中金命,五行:缺金木旺缺火土旺,日主天干为土,生于冬季。同类:土火,异类:木水金。

四季用神:
日主天干土生于冬季,喜有火,更喜有火又有金,喜有土、木。

日干简批:
有积极性,干一行易于对事物热衷,但性急,任性而逞强。好胜,欲望高,不满足感强烈,个别时候小气。
[戊戌][中等]坐库通根,土太燥,吉带凶。魁罡主人心直口快,临事果断,也主聪明,文章振发,但不会用阴谋,常得罪人。
为人和气,独立自营;早年颠倒运程,是非耗财;中年贪求,欲望高昂,遭人妒忌,自重;苦学技艺,工夫之命。女人育养,中平之命运。

十一月十四生
此月生人,前年二月受胎,大雪节后出生。伶俐却性急,近贵却多计较,易招障害。务得人和,作事努力,名位自得。初限难为,中年灾涉色情,晚运大好,享子孙福。
诗曰:自觉早年成立家,生平衣禄有荣华,亲戚兄弟全无靠,交接好友胜其他。
此日生人,环境良好,为人厚重,沉静不动,男人清秀,女人聪明,贵人得助,青年平常,努力前程,中年运开,事得顺调,晚年发达,厚分之命。
小雪人SS
真的有人和我同年同月同时辰出生
匿名用户
我在网上算过命,很准,老师算梅易卦很准,特别是感情方面,我和男朋友一直分分合合,很困扰。经老师分析之后说年中可以开花结果,结果我们真的结婚了,老公婚后循规蹈矩,现在我们很幸福,就等着迎接我俩的小宝宝了,呵呵。需要联系老师可以百度一下“易海星空网”,朋友介绍的,真的不错。f