请问下百里峡的景色是不是很壮观啊。他们说野三坡就百里峡最好了。不知道好体现在哪里??

陈望海
百里峡,天下第一峡--百里峡:被誉为“天下第一峡”的百里峡是野三坡独具特色的景区之一。景色,主要就是山,有一些水,不多。建议自己去《传媒女生旅游攻略》看攻略,都很详细。
只想好好的WY
百里峡是国家AAAAA景区世界地质公园,风景很美,上山和下山的路线不会重复,小溪流水也很多,还是夏天去比较好,这时去应该挺冷的,我去时赶上刮大风,山上的缆车停了,爬了好几千结的台阶,那叫一个累,不过山顶很美,建议没去过的话,去一趟应该不会让你失望。
__火了
来野三坡就一定要到百里峡!不要听野导忽悠,百里峡是国家AAAAA景区世界地质公园,我就是旅游局工作人员相信我!