无痛人流后需要注意什么

患者信息:女24岁山东济南病情描述(发病时间、主要症状等):今天早晨在妇幼保健站做的无痛人流。完全没有感觉,就是在刚做完手术的时候小腹有点疼,然后就再也没有疼痛感了,也没... 患者信息:女 24岁 山东 济南
病情描述(发病时间、主要症状等):
今天早晨在妇幼保健站做的无痛人流。完全没有感觉,就是在刚做完手术的时候小腹有点疼,然后就再也没有疼痛感了,也没有出血,只有丁点的血迹。这是正常状况么? 因为工作没事,就是坐办公室,开车上下班,中午躺了一会觉得身体没事下午就来上班了,这样以后会落下什么病么? 在吃的方面应该注意点什么?
术后血又多又少因人而异
你上班有点早
最少也要在家呆一周啊
注意事项如下
1、流产后应格外注意卫生,勤换洗内衣、内裤每日清洗,经常更换、消毒卫生纸
2、定期到复查明确子宫恢复的情况
3、人流术后应卧床休息3到4天,以后可下床活动,逐渐增加活动时间。
4、在人流后半月内不要从事重体力劳动和下冷水劳动,避免受寒。
5、应进食鸡蛋、牛奶、排骨、鸡、鱼等营养丰富易消化的饮食,应注意少吃生食、冷食及硬食,以免刺激肠道引起消化不良。可在医生指导下据自己的喜好,进补一些汤类和药膳(更多饮食搭配可咨询在线专家)
6、注意增加营养,增强机体对疾病的抵抗力,促进受损器官的早日修复。
7、禁忌用冷水洗头、擦澡、洗手及洗衣物与蔬菜等,否则冷水刺激可诱发关节炎,遗留下受冷部位关节、肌肉疼痛的毛病。
8、术后4周内禁止性生活,恢复生活后,应坚持避孕。
奇葩拇指姐说娱乐
现在天气冷了 注意保暖很关键
创作者OKD428ytRWqK
夏日悸动的旋律