书荒!!求好看的小说!最好是古代文!穿越、腹黑、虐点都没关系!!

感动的小时光
我看过的穿越小说有:跨越千年来爱你,若爱只是擦肩而过,终难忘,薄荷荼靡梨花白,歌尽桃花,奸妃,梦回大清,步步惊心,绾青丝,醉玲珑,潇然梦,穿越与反穿越,暴君我来自军情9处,《三生三世十里桃花》
强推不负如来不负卿,凤囚凰,木槿花西月锦绣满朝凤华

穿越之陌上花
九仙山父老云:吴越王妃每岁春必归临安,王以书遗妃曰:“陌上花开,可缓缓归矣。”
吴人引为佳话。
————————————————————
一个女博士的穿越。
她揭开宫闱旧事,才知道,
所谓阴谋,所谓伤害,
不过是源于你我心中的那份挚爱。

玥影横斜
梦三生:凭风舞
蔓蔓青萝
繁花落尽执何手
寂寞空庭春欲晚
犹记惊鸿照影
月在回廊新月如钩
何以笙箫默--顾漫  这不是穿越文,是都市爱情故事,挺不错的。
自从看了花千骨以后,我就爱上仙侠此类的小说了。呵呵。。
追问
哈哈!!谢谢!有很多本看过了!也有很多本没看过!慢慢去欣赏先!
追答
恩。呵呵,
有段时间我也是疯狂的看穿越小说,然后天天逛贴吧啊,百度啊,去搜。。收集了不少穿越小说呢。。
yuanmengyuan56
花落燕云梦
冷君夜妾
侧妃不承欢
将军,我是你的妻
跨过千年来爱你
若爱只是擦肩而过
情深缘浅
谁袖盈华年
少年丞相世外客
追问
谢谢!
冬夜漫舞
林家成的媚公卿不错
也顾偕的梦落芳华也非常感人。
追问
谢谢!!