真的很纠结,请大家帮帮我,真的很感谢!!!!!!!!!!

我有一个交往快五年的男友,我们是在大学时谈的。怎么说呢?他很爱我,对我也很好。。。可就是没钱。。。眼看着我们也到了结婚的年龄了,身边的同学朋友们也都陆续走进婚姻的殿堂。。... 我有一个交往快五年的男友,我们是在大学时谈的。怎么说呢 ?他很爱我,对我也很好。。。可就是没钱。。。眼看着我们也到了结婚的年龄了,身边的同学朋友们也都陆续走进婚姻 的殿堂。。。可 是我们还没有结,主要原因,我想一个是我还不太想结。。。再就是我们条件还不允许。。。我们还没能买上房子。。。虽然他很努力。。。可首付的钱还是没能攒够。。。刚开始 我是不看好我们的。。觉得我最后不会选择他,。。可是我还是没能下决心再去找一个有钱的。。。一直到现在。。。有一点忘了说,我们是异地的,他在异地工作。。。我在想这也是很重要的原因吧。。。唉。。。接着说,到现在,我现在每天也在拼命工作努力挣钱,我想挣很多很多的钱。。。首先要把首付的钱攒够。。。然后再挣更多更多的钱。。。因为说实话,在我内心里,我很不甘心过这样艰苦的生活。。。看到身边的人都那么有钱。。有钱人就可以开豪车,住豪宅。。。每当想到这些,我心里就会很难受,很不平衡。。。曾经我也幻想着能找个有钱人,过上好的生活。。。但是一直都没找到。或者更确切的说是没有好好去找。。其实我内心很担心。。担心我会 不适应有钱人的生活。。有钱人过不到一块去。。。有朋友说我是内心有一种自卑感,因为没有钱所以自卑。。。我也不知道,也许吧。。。所以我现在也想着好好和我男友过。。。我现在的工作虽然不稳定,但是目前来说挣钱还不算少。。。我想着我们俩再攒上几个月钱就够首付了。。。但是我内心还是感觉不满足,每当看到那些有钱 人,我就心里很难受。。。为什么那些人就能过这样好的生活,我却要这样辛苦,每天都要努力工作。。。。。。又或者,我的选择跟本就是错误的。。。我根本不适合这样的生活,应该去寻找我想要的有钱人的生活呢?????。。。。。真的很迷茫,请大家帮帮我好吗???谢谢你们了。。。。。。 展开
自己愿意,带的起自己都行,要先对得起自己,对得起自己的家人
追问
为什么这么说呢 ?不懂。。。